КонсультацииОтношения в парах

Как назвать эту связь? Есть ли возможность влюбить парня в себя?

20 нояб. 2018
Mirika
Здравствуйте. Такая история. Работаю в караоке баре большого ресторана, вот уже месяц как работаю с 17 вечера до 6 утра. У нас на первом этаже банкетный зал. Там есть свои официанты. И вот уже три недели как общаемся. Они работают до 1 ночи, и до утра отдыхают у нас. И вот три недели назад в одну из рабочих ночей они отдыхали и пили у нас. Все ушли и трое из них остались спать в вип зале (кабинке). Администратор с ними в хороших отношениях.

Мы закончили работу в 3 часа ночи, администратор закрыла дверь в караоке, и пошла спать к себе в кабинку, при этом заперевшись там. И вот я заснула в кабинке с теми тремя парнями (вы не думайте, ничего между нами не было, мы просто сдружились) и вот лежу и сквозь сон чувствую чью то руку на талии. Это оказался он. Он начал обнимать меня все крепче и крепче. Я ломалась, но так как очень сильно устала, просто договорилась с ним поспать в обнимку. Но куда уж там, он не дал мне спать, пытался целовать. У него не вышло. И мы всю ночь до 6 утра общались.

Два дня подряд он оставался и пытался уломать меня, на третий день он смог уломать меня на поцелуи и обнимашки. И вот на четвертый день, он раньше времени потянул меня в кабинку, посидеть с ним, напоил вином, и начал обнимать и целовать, нам стало так жарко что он снял футболку, а я рубашку. И через доли секунды вошла администратор. Ни штрафов не угроз не было, просто предупреждение с ее стороны.

После я его не видела два дня, так как у них не было банкета. И вот на третий день они приходят снова отдохнуть. И он дождавшись меня, уговаривает меня поехать к нему. Он живет далеко, и мы ездили к его другу. (Но я буду писать что я ездила к нему) Да я поехала, но в то утро у меня с ним ничего не было. Мы просто лежали в обнимку и спали.

На следующий день, я все таки отдалась ему. (Чувствую себя дурой, ведь я всегда хотела беречь девственность до свадьбы) Он не спрашивал особо ни моего номера, ни сам мой телефон. Среди всех его друзей с кем он работает он один особо не интересовался ни номером ни самим телефоном, в то время как его друзья и номер мой взяли, и телефон мой поизучали и в соц сетях меня добавили. Мой номер у него оказался случайно, в одно утро когда я была у него, он искал свой телефон, и просил набрать ему чтобы его найти. Когда я набрала ему, он на меня посмотрел улыбнулся и сказал " это мамин номер, не мой", на что я ответила " можешь не оправдываться, я особо твоим номером не интересовалась" он улыбнулся, после у нас был разговор о его телефоне, он был слишком " убитый", на что я предложила ему купить мой второй телефон. Он обрадовался, сказал что заберет его в этот вечер. Мы разъехались, я только успела переступить через порог, как он позвонил и попросил сейчас же привезти ему телефон, в университет в котором он учиться Я ему привезла, отдала, он поцеловал и сказал " спасибо мое золотце" и побежал на пары. И в этот день мы больше не созванивались, и не виделись.

И да в ту ночь перед передачей телефона, он пил с друзьями, я убирала столы, и один из его друзей помогал мне. Он видел это и ничего не сказал. И вот я спустилась по лестнице в сторону мойки, оставила посуду, его друг стоял и ждал меня у выхода в зал. Я поднялась на вверх к двери, и тут же его друг начал меня обнимать, лапать, я начала просить меня отпустить, как вдруг дверь открывается, а за ней мой администратор и мой молодой человек. Администратор отругала меня, а мой молодой человек схватил своего друга и увел на улицу. Я продолжила убираться, снова спустилась с посудой оставила на мойке, развернулась и увидела прямо перед собой своего молодого человека. Он спросил ничего ли его друг со мной не сделал, все ли хорошо. Сказал что разобрался с ним. И в то утро когда я поехала к нему, мы разговаривали и он признался что очень ревнует меня. И что ему со мной хорошо. И что ему надоело работать в банкетном зале и что он уволился.

Меня эта новость расстроила, ведь я привыкла видеть его, я привыкла к нему. И вот так вот мы ехали к нему каждое утро, и занимались сексом. После разговаривали обо всем на свете, он показывал фотографии своей бывшей, проверил мой телефон, покопался в нем. Мы в принципе никуда вместе не ходили, до вчерашнего вечера. Вчера я взяла выходной и гуляла с подругой, он позвонил, мы договорились увидеться. Он долго не мог приехать, так как в воскресенье транспорт перестает ходить уже в 19 вечера за окраинами города. В одном из окраин он и живет, в итоге я заказала ему такси, оплатила, мы посидели в клубе, после поехали к нему, по дороге я купила выпить. И мы всю ночь провели вместе, в эту ночь у нас был просто дикий секс, да что врать я и сама была не против. И кстати он младше меня на два года.

Позавчера он не должен был приезжать на работу так как он уволился, но он приехал, по просьбе его администратора. Приехал к восьми вечера, час поработал а после напился, начал петь, обнимать и целовать меня прилюдно. В этот вечер практически все узнали что мы " дружим". С утра я поехала к нему так как он просил, знаю дура, мне нужно было просто его отправить домой и поехать к себе. Но почему то я не хотела его обидеть и поехала к нему. В тот день мы просто спали вместе. Он проснулся в обед и спросил что вчера случилось, я рассказала что вот ты выпил лез ко мне на людях, теперь все знают что между нами есть. Он сказал не обращай внимания, до тебя меня к одной девушке тут клеили, говорили что у меня с ней отношения. На что я сказала " я тебе не девушка? Что тогда между нами?" Он улыбнулся и сказал " не все сразу, все будет постепенно".

Я обиделась, отвернулась, он начал лезть ко мне, говорить нежности, я растаяла, и не смогла злится на него. Злюсь на себя за это. И вот после вчерашней гулянки, когда мы были у него, приехал его друг, они выпили, начали общаться, и у них пошла тема что мужик должен быть мужиком, и девушку свою держать при себе, мой молодой человек сказал " я бы своей девушке запретил ходить по клубам, чтобы дома по вечерам сидела. И вот этот день, час дня, ему надо на учебу, мы вышли вместе, я купила ему сэндвич, пополнила баланс его мобильного, на что он сказал что с зарплаты все вернет. Я дала ему на дорогу деньги, когда мы ждали транспорт, он обмолвился мол никуда ночью не ходи, сиди дома. Он уехал, я поехала по своим делам. Я не могу сказать что люблю его, но я привыкла к нему. И окончательно верить ему не могу.

Когда мы лежали, ему звонила какая то девушка, он говорил " милая", когда я спросила кто это он сказал что это его сестренка. Я боюсь что со мной он просто спит, и что у него есть другая. Хотя когда он был пьян, я по вере в поговорку " что у трезвого на уме, у пьяного на языке" спросил, есть ли у него другая, на что он ответил " зачем мне другие если у меня есть ты". У него в телефоне я не копаюсь, даже не трогаю, боюсь увидеть переписки с другими девушками. И кстати, когда я спросила как ты сохранил мой номер, он сказал что не сохранял мой номер, что он его наизусть знает.

И вот в чем мой вопрос: " как назвать эту связь?" Отношение или тупо секс? И есть ли возможность влюбить его в себя, если это секс, или все со временем само собой перерастет в более серьезное?
20 нояб. 2018
Добрый день!
Вы подробно описали то, что вы материально поддерживаете молодого человека и то как он начинает ограничивать вас. Это весомые аспекты для вас? И вы все равно хотите отношений с ним, я правильно поняла?
20 нояб. 2018
Mirika
Я только в один день ему одолжила, мы договорились что он вернет мне с его зарплаты
20 нояб. 2018
А он отдал вам деньги за телефон?
И что по поводу остального?
20 нояб. 2018
Mirika
У него завтра зарплата
20 нояб. 2018
Вы ничего не ответили по поводу нарушения ваших личных границ.
' Когда я набрала ему, он на меня посмотрел улыбнулся и сказал " это мамин номер, не мой", на что я ответила " можешь не оправдываться, я особо твоим номером не интересовалась" ' - зачем вы ему подъигрываете будто придерживаетесь его взглядов? Почему не озвучите желание быть в отношениях и не спросит с его мнении по поводу вас?
20 нояб. 2018
Mirika
Боюсь упустить его
20 нояб. 2018
Но никто кроме вас двоих не сможет обозначить отношения.
Что для вас это? А тем более я не могу знать, что для него значительно вы.
Так может проще спросить? Не думаю, что взрослый мужчина настолько пуглив, что сбежит от вопроса
02 дек. 2018
Mirika
То есть спросить кто я для него? Ситуация такова, что он редко звонит, когда я спрашиваю почему он меня неделю игнорил, говорил что были проблемы, что мне нужно понять его. Просил простить, сказал люблю тебя, кроме тебя никто не нужен. Я злюсь когда он не пишет не звонит. А когда звонит, хожу с улыбкой до ушей, как дура. Хотя он даже не сохраняет мой номер. Меня это напрягает, а он вечно отникивается, зачем сохранять емли помню его наизусть. И мне очень не хватает его внимания, я просто не понимаю, если он так себя ведет, зачем он со мной общается. И как себя вести чтобы не пугать, а наоборот влюбить в себя еще крепче
03 дек. 2018
"я просто не понимаю, если он так себя ведет, зачем он со мной общается" - потому, что ему удобен такой формат общения. Он как вольная птица, возвращается, когда удобно и нужно ему.
Я правильно поняла, вы думаете, если он сильнее влюбиться, то будет уделять больше времени?
03 дек. 2018
Mirika
Да вы правильно поняли
03 дек. 2018
Как обстоят дела с долгом? Он вернул деньги? Интересуетесь ли вы, что у него за проблемы?
03 дек. 2018
Mirika
Да, денег с работы ни ему не мне пока не дают, так как работали мы в одной организации но в разных отделах. У него учеба, зачеты и сессия, дома ремонт. Жена брата родила и он ездит не к себе а к брату домой, следит за домом. Но он позавчера отзванивался, а вчера мы просто по смс переписались. Сегодня он не звонил и не писал мне
03 дек. 2018
Вы описываете, что у молодого человека сейчас много хлопот, возможно, именно поэтому ваши отношения не развиваются. Как по мне, стоит дождаться более спокойных времен и посмотреть, как все пойдет. Может, когда уровень стресса в его жизни уменьшится, он сможет спокойно обдумать ваши отношения.
Можно также больше участвовать в его жизни, например, помочь в подготовке к сессии
03 дек. 2018
Mirika
Мм, спасибо, думаю так и сделаю, подожду пока стрессовый момент в его жизни пройдет. Как психолог, скажите нормально то что я ему первая напишу или позвоню?
03 дек. 2018
А вам самой как с этим? С тем, что он не сохраняет номер в телефоне, редко пишет и звонит?
03 дек. 2018
Mirika
Напрягает, и рождает сомнения о том что я не единственная, или же что я временная
03 дек. 2018
Я правильно поняла, что если у него никого нет (только вы) и он так себя ведет - вас будет все устраивать?
03 дек. 2018
Mirika
Конечно нет. Меня будет устраивать если он будет писать мне, звонить хоть раз в день. Сохранит мой номер, а не будет рассказывать мне сказки о том что он помнит наизусть мой номер. К примеру возмем его отношения с предыдушей девушкой: Он отписывался ей каждый час, отзванивался три раза в день. Следил за ее страницами в соц сетях, писал в whats app каждую свободную минуту. Гулял с ней каждый вечер, писал ей нежности, звонил и контролировал ее. И расстались они из-за того что он устал от ее возрастающей и раздражающей ревности. А мне бы хоть раз в день отзваниваться, раз в день написать, просто потому что соскучился. Я ведь не требую отписываться с кем и где он каждую долю секунды. Я ведь не ревную его, так как доверяю его слову, но мне плохо от того что с бывшей его он вел себя так трепетно, а со мной ведет себя словно у нас не отношения, а игра в парочку. Я может быть и эгоистична но да, мне мало его, мало его внимания. Я может из-за того что ничем особо не занимаюсь думаю о нем каждую долю секунды, переживаю, и скучаю. Я как девушка хочу только внимания и нежности с его стороны. Я хочу быть удовлетворена его отношением ко мне, хочу чтобы он доказывал то что я его и больше ничья, я хочу чтобы он давал мне чувство уверенности в нем и в том что это серьезные отношения а не игра в "любовь и отношения". Может быть тогда меня будет устраивать эти отношения.
03 дек. 2018
"Он отписывался ей каждый час, отзванивался три раза в день. Следил за ее страницами в соц сетях, писал в whats app каждую свободную минуту. Гулял с ней каждый вечер, писал ей нежности, звонил и контролировал ее. И расстались они из-за того что он устал от ее возрастающей и раздражающей ревности." - может после подобного негативного опыта он решил максимально дистанцироваться? Чтобы больше не попасть в подобную ситуацию. Тогда стоит озвучить, вашу позицию: "А мне бы хоть раз в день отзваниваться, раз в день написать, просто потому что соскучился. Я ведь не требую отписываться с кем и где он каждую долю секунды. Я ведь не ревную его, так как доверяю его слову, но мне плохо от того что с бывшей его он вел себя так трепетно, а со мной ведет себя словно у нас не отношения, а игра в парочку."

"Может быть тогда меня будет устраивать эти отношения." - а что вас бы устраивало наверняка?
03 дек. 2018
Mirika
Простите меня конечно, но вы кроме вопросов, можете дать мне дельный совет как опытный психолог?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!