КонсультацииСемейные отношения

Подрались с мужем. Боюсь, что его посадят, а я буду себя в этом винить

23 нояб. 2018
Татьяна45
Здравствуйте, я попала в очень трудную ситуацию. Я поругалась с мужем, все закончилось ужасной дракой, он угрожал ножом, я напилась таблеток и меня отвезли на скорой в больницу. Там мне промыли желудок и меня забрала к себе мама.

Сегодня уже 3 день я нахожусь у мамы, хожу в одежде которую успела одеть, за это время я написала на него заявление и сняла побои и сегодня меня вызывал участковый. Он спрашивал привлекать его к ответственности или нет. Я сказала привлекать. Сейчас меня мучает совесть что я так сказала и опять в какой раз чувство жалости, может быть отказаться, чтоб его не привлекали?

Он звонит с разных номеров, все номера я блокирую, он просит прощение и просит дать шанс, я навряд ли наверное смогу его простить, тк я беременна и здоровье малыша мне важно, он вроде тоже написал на меня заявление по 112 статье, нанесение телесных повреждений средней тяжести (я кинула в него зеркало и оно попало ему в ухо, у него текла кровь, перелом тканей вроде, ну это он так сказал), я не знаю что делать, мне очень плохо, одиноко, не могу никак успокоиться, целыми днями плачу.

Участковый сказал позвонит завтра, будет решаться вопрос о телесных повреждениях, я всегда смогу забрать заявление? Чтобы не привлекали к ответственности. Я боюсь что его посадят, я буду винить себя потом.
23 нояб. 2018
До каких пор вы можете забрать своё заявление из полиции? - с подобными вопросами лучше обращаться к юристам.
Так же юристы могут подсказать какая реальная ответственность по закону может грозить вашему обидчику.

Жалость жалостью, а последствия за поступки отдельная тема. Попробуйте разделить для себя это.

Отзыв о консультации

23 нояб. 2018
Татьяна45

Спасибо, я обращусь к юристу, Вы мне помогли тем, что подсказали, к кому обратиться. В психологе мне понравилась вежливость.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!