КонсультацииАпатия. Депрессия

Состояние после внематочных беременностей. Пугает, что никогда не смогу родить

24 нояб. 2018
Галина николаевна
Здравствуйте, меня зовут Галина, мне 29 лет, не замужем, детишек у меня нет. Но случилось две внематочные совсем от разных партнёров. Мне тяжело подумать что детишек у меня не будет. Я срываюсь на парня, хочу с ним поговорить, хочу его поддержки, а он вечно пьяный. То в заработках, меня преследует одиночество, страх, истерики, депрессии.

Пол дня могу ходить нормально как ни в чем не бывало, но мучает одно. И не с кем посоветоваться, чтобы было легче отойти от всего этого. Меня пугает одно, что я не смогу никогда родить. Мне тяжело, больно, душа болит и слезы наворачиваются, я потеряла контроль над собой. Я стала агрессивной, меня все раздражает вокруг. Мне нужна ваша помощь.
24 нояб. 2018
Здравствуйте, Галина! Я, безусловно, сочувствую Вашим потерям. Давайте попробуем разобраться. Вообще, причин невынашивания беременности может быть много - от подсознательного нежелания иметь детей до элементарного ощущения себя в небезопасности. В природе всё размножается только тогда, когда есть ощущение безопасности и закрыта выживательная потребность.
Опишите, пожалуйста, подробнее, каковы обстоятельства Вашей жизни на внешнем плане - работа, Ваш мужчина, жильё, социальная устойчивость, поддержка родителей и т. д.
24 нояб. 2018
Галина николаевна
Вот как раз таки деток я хочу но ничего не получается у меня по жизни да и с парнями тоже не везёт, от родителей поддержки нет, да и от парня я её тоже не вижу. Мне просто хочется плакать от одиночества, хочется уехать что бы никого не видеть. Да и работа физически тяжёлая. Я устала бороться со всем, иногда мне кажется что я сойду с ума. Жилья собственного нет, деток нет, от парня и родителей тоже поддержки нет. Я с 19 лет борюсь со всеми проблемами сама. У меня жизнь не складывается совсем. Что мне делать, а после внематочных я стала совсем не своя и тяжело от мысли. Мне в одиночку не справится, мне нужна помощь психолога.
24 нояб. 2018
Галина, ну вот и получается, что умом Вы ребёнка хотите, но при этом находитесь в страхе, психологически Вам некомфортно, тело зажато и напряжено.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос - зачем Вы хотите родить ребёнка?
24 нояб. 2018
Галина николаевна
Для меня единственное желание с 20 лет, родить и стать самой счастливой мамой на свете. И две внематочные это перебор, сдавала все анализы готовилась. Ждала надеялась и тут две полоски на тесте были радостью, но УЗИ разочаровал меня дважды.

Я очень люблю детей и смотрю на свою сестру у неё пять деток, а у меня слезы радости и грусти. Но я их тоже очень люблю
24 нояб. 2018
А что произойдёт тогда, когда Вы станете мамой?
25 нояб. 2018
Галина николаевна
Вопрос не в этом, стану ли я ей вообще, две внематочные. Вместо поддержки вы мне задаёте тупые вопросы. В моей ситуации стоит эко. Вы просто издеваетесь задавая такие вопросы. И так душе больно и вы не психолог.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!