КонсультацииЛичностные проблемы

Не являюсь опорой для своей девушки. Намерен зарабатывать, но не могу

29 нояб. 2018
Парампарарам
Илья. 21 год. Холост. Живу с девушкой. В отношениях 2 года.

Вопрос личного и финансового характера.
Ранее работал на разных должностях, менеджером по продажам, пекарем, грузчиком.
Работал на нелегальной работе. Уволился и решил заниматься бизнесом.

Посмотрев на свой опыт, понял, что умею звонить и общаться с людьми. Решил заниматься телемаркетингом. Намерен создать call-центр на аутсорсинге.

В начале моего пути результаты мелкие. Денег почти домой не приношу. Уволился чуть больше полугода назад, перебиваюсь разными подработками, чтобы оплачивать съемную квартиру, питаюсь в основном за счет девушки. И вообще живу за счет девушки.

Это тяготит ее, я это знаю, мы с ней беседовали на эту тему. Меня естественно тоже волнует этот вопрос. Постоянно думаю о том, что не являюсь опорой для своей женщины. Эти мысли мешают работать и достигать результата. Моя продуктивность очень маленькая.

Что мне сделать чтобы исправить эту ситуацию? Стоит ли переехать от девушки и больше не смущать ее своим присутствием и отсутствием денег?
29 нояб. 2018
Добрый день!
Стоит ли переехать от девушки и больше не смущать ее своим присутствием и отсутствием денег?

С девушкой обсуждали этот вопрос?
Если да, то что она говорит по этому поводу?
29 нояб. 2018
Парампарарам
"Когда ты будешь один, и у тебя возможно не будет денег, у тебя хоть пукан вскипит, и ты реально начнешь делать вещи, я думаю тебе это пойдет на пользу

Тебе нужна встряска, со мной ее нет, потому что покушать я всегда куплю, сиги дам, на проезд, за квартиру нетак много платить, есть ноут, ты пригрелся

У тебя есть поддержка в виде меня, поэтому мне кажется ты делаешь мало усилий, зачем жопу рвать когда можно размеренно пробовать то да се, все равно голодным не останешься."

Цитирую и она права.
29 нояб. 2018
Как Вам кажется, девушка хочет, чтобы Вы продолжали с ней жить вместе или нет?
29 нояб. 2018
Парампарарам
Я не уверен, что могу утвердительно ответить на этот вопрос. Мне стоит задать его девушке?

Возможно, она хочет, но ей надоело нынешнее положение дел.

Хочет, если я буду зарабатывать нормально. А для этого нужно время, которое ей надоело тянуть. А меня тяготят эти мысли. И даже вместо того, чтобы работать, я общаюсь с психологом на форуме, чтобы разрешить этот вопрос в своей голове.
29 нояб. 2018
А для этого нужно время, которое ей надоело тянуть.

Вы можете обсудить с ней время: сколько она будет ждать, пока Ваш бизнес начнёт приносить прибыль. Если время, которое она готова будет Вам предоставить, закончится, Вам нужно будет выбирать:
1. Оставаться с девушкой и идти работать по найму на высокооплачиваемую работу.
2. Заниматься бизнесом. При этом самому обеспечивать себя.

Обсудите с ней этот вопрос. Узнайте каковы её ожидания. Исходя из это принимайте решение.
29 нояб. 2018
Парампарарам
Конечно, я хочу зарабатывать столько, чтобы она каталась как сыр в масле. Чтоб вообще ей работать не пришлось. Спасибо вам больше, я обсужу вопрос времени с девушкой. Исходя из этого приму решение. Благодарю Вас!
29 нояб. 2018
Пожалуйста!

Отзыв о консультации

29 нояб. 2018
Парампарарам

Вы очень адекватно разрешили мою дилемму. Показали мне тот вариант исхода, о котором я и не подумал. Оказалось, ведь нужно просто спросить ее, сколько она готова подождать. И если я не уложусь в срок, придется сворачивать удочки. Ваши наводящие вопросы заставили пошевелить мозгами. Внедрю Ваш совет сегодня же и, отталкиваясь от этого, приму решение. Благодарю Вас.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!