КонсультацииАрхив

Чувство понимания всего ушло, мышление замедлилось. Станет ли лучше?

29 нояб. 2018
Павел333
Здравствуйте мне 20 лет учусь в университете, на переводчика. Моя проблема не сказал бы что прям мучает меня, она несколько не дает полноценно радоваться жизнью. Сам по себе я человек разговорчивый, общительный, весёлый, даже очень весёлый с лучшими друзьями, что вообщем то норма. Но мне всю мою жизнь не дает быть полностью собой, таким какой я есть моя тревога, негативные мысли из-за соответственно этой тревоги и паники, начинаешь тупить, стесняться и это не круто, ограничивает меня и мой мир.

Я уже почти год практикую медитацию, каждый день около полтора часа, это очень помогало, придавало позитива, и тревоги было меньше, это меня вдохновляло, стеснительность некая была, но я не придавал этому плохое значение. Недавно я открыл для себя в сентябре новую штуку, называется динамическая медитация, как бы расфокусируешь зрение, и это ещё больше успокаивает, можно медитировать на протяжении всего дня, и это было просто невероятно почти целых два месяца, я чувствовал себя абсолютно другим человеком, я говорю что хочу, стеснения нет вообще, может чуток иногда, плохое забываю в своей жизни моментально, и оцениваю плохое позитивно, очень много позитива и вдохновения, меня изучения языков вдохновляло еще больше, музыка, я казался себе очень интересной личностью, и необычной, это было невероятно, бесконечное чувство интереса ко всему, мне было интересно всё, всё казалось таким интересным, хотелось всегда что то слушать, людей, смотреть интервью, истории о жизни, читать, всё казалось невероятно интересным и завлекающим.

И что то случилось со мной, это чувство угасло спустя 2 месяца, тревога и паники усилились, вдохновения стало меньше, я стал стесняться ((мне кажется как прежде уже не будет, я продолжаю делать то что и делал, и стараюсь после трудного дня придти домой, включить музыку любимую, клипы и погрузиться во всё это, чтобы оно поглотило меня своей приятной атмосферой и чтоб я забыл всё, и это придает сил вдохновения и энергии, но не в такой мере как сначала, уже не могу полностью раскрываться и говорить что хочу, чувство понимания всего ушло, мышление замедлилось, скажите лучше станет?
29 нояб. 2018
Здравствуйте! Меня зовут Марина, я бы могла помочь Вам.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!