КонсультацииАрхив

Не ем 4 день и мне тяжело вообще что-то делать. Панически боюсь, что могу быть больной анорексией

02 дек. 2018
St.grace
Здравствуйте. Меня зовут Полина, мне 17 лет. Уже 3,5 года я занимаюсь проф спортом с весовыми категориями, благодаря которым большая часть спортсменов знает такой термин, как "сгонка", как за минимальное время согнать максимально килограмм. Раньше мне приходилось скидывать вес каждый месяц: это было как и 1,5 кг, так и 4. "Сгонка" заключается в том, что ты не пьешь и не ешь несколько дней, возможно, принимаешь мочегонные и слабительные. Сейчас соревнований у меня нет, но я продолжаю устраивать себе эту самую "сгонку" . Я не знаю зачем, мне нравится чувствовать голод, но каждый раз смотря в зеркало я все больше чувствую себя жирной и все больше появляется отвращение к себе и желание похудеть становится в разы сильнее. Состояние на 3-4 день обычно доходит до головокружений, потемнения в глазах, потери сознания, учащенном сердцебиении, отдышке, безумной слабости, иногда становится просто подниматься с кровати и передвигаться, а каждый поворот- это несколько минут темноты в глазах, головокружении и затруднительном дыхании (начинаю задыхаться). Иногда я перестаю есть и пить не осознанно, но при крайнем состоянии я пытаюсь начать есть и пить, ибо понимание ситуации приходит. Часто после такого начинаются зажоры: съедаю все, что вижу, до боли в животе, потом пытаюсь выблевать это в туалете (но не выходит, т к я панически боюсь блевать). Зажоры начинаются и без каких-либо похудений. Маскимально я скидывала около 6 кг за неделю. Прямо сейчас я не ем 4 день и мне тяжело вообще что-то делать. Иногда хочется умереть, но больше хочется начать жить.

После каждого приема пищи, даже минимального появляется отвращение к себе
изменено 30 нояб. 2019
St.grace, Полина, здравствуйте!
Учитывая Ваше состояние, рекомендую обратиться к психологу по месту жительства или посмотрите, пожалуйста, Контакты бесплатных психологических кризисных центров
Также Вы можете получить помощь по анонимному телефону 88002000122 (единый общероссийский телефон доверия для детей и подростков).

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!