КонсультацииАпатия. Депрессия

Парень ушёл. Мне 25 лет и одиночество меня парализует. Как справиться с апатией?

23 дек. 2018
Anclaire
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия, мне 25 лет и я не умею справляться с одиночеством. Последние 4 года я все свое свободное время могу заниматься только работой. Убивалась на двух без выходных, в свободное время просто спала и никуда не ходила. Потом сменила их на одну, удаленно, и вместо того чтобы наслаждаться жизнью, просто сидела почти всегда дома, периодически выбираясь на прогулки с друзьями.

Через какое то время нашла молодого человека, с которым мы прожили почти 2 года и он меня бросил с формулировкой, что у меня с головой не все в порядке. Когда мы с ним были вместе, у меня появилось желание жить, что-то делать, куда-то стремиться чего-то добиваться. А когда он ушел, у меня словно выключили свет внутри. Снова не хочется ничего делать, никого видеть, ни с кем знакомиться. Ничего.

Не могу понять, почему одиночество так парализующе на меня действует и нет сил даже себя заставить выйти из дома куда бы то ни было, кроме как на работу.
23 дек. 2018
Когда кто то рядом вы делаете все что бы вас оценили похвалили восхищались
А для себя самой не интересно. Кто вы для себя?
23 дек. 2018
Anclaire
Даже не могу определить. Я ребенок, которому всегда не хватало внимания. И в попытках получить любовь от посторонних людей, стараюсь делать все, чтобы меня похвалили
23 дек. 2018
То есть делаете для других? Чо вы делаете для себя? Напишите 100 ваших личных желаний. От купить мороженку до пешком до луны.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!