КонсультацииСемейные отношения

Узнала об общении мужа с другой женщиной в интернете. Выгнала его, сижу, плачу. Звонить ему или нет?

31 дек. 2018
Анна0
Недавно обнаружила, что муж общается с другой в интернете. Общение у них было бурное, он ей даже деньги высылал. Потребовала, чтобы прекратил. В ответ услышала, что давно ничего не чувствует ко мне, что ему скучно. Уехал на съемную квартиру. Потом извинился. Сейчас новый год, сижу одна, плачу, дико хочу ему позвонить. И в то же время какой-то барьер, знаю, что вряд ли его прощу. Что мне сейчас делать? Позвонить и попробовать пообщаться или перетерпеть и не звонить?
31 дек. 2018
Здравствуйте! Я готовлю ответ.

дико хочу ему позвонить.

Звоните, если хотите! Это же Ваша жизнь.
Почему не позволяете себе делать то, что хочется делать?
31 дек. 2018
Анна0
Да, сказал, что жалеет о сказанном, что там было просто увлечение., что хочет остаться. Я боюсь, что опять помирюсь, я всегда мирюсь, и потом все следующие его поступки хуже и хуже (((Я как-будто таю ему право поступать со мной подло. Я не хочу ему давать понять, что ему все можно.
31 дек. 2018
Ну Вы хотите с ним помириться?
31 дек. 2018
Анна0
Сейчас я не знаю. Я попросила его уехать, чтобы отдохнуть и подумать. Я хотела сначала привести в порядок свои эмоции, но они зашкаливают, особенно сейчас, праздник, все такое. Поэтому я не знаю, что делать. Утром была уверена, что позвоню не раньше, чем через неделю, когда смогу разговаривать спокойно, без слез. А сейчас прям не сдержаться. Просто я хочу хоть один раз не поддаться своим эмоциям и сделать все правильно. А не выходит опять
31 дек. 2018
я хочу хоть один раз не поддаться своим эмоциям и сделать все правильно.

А кто знает, как правильно? Правильно - это так, как хотелось бы. Или нет?
31 дек. 2018
Анна0
Дело не втом, что одна. Одной мне нормально. Просто я не могу определить. Каким чувством меня накрывает - то ли сожалением о наших отношениях и желанием немедленно все исправить, то ли чувством вины, что он там один в квартире, то ли желанием, чтобы все немедленно стало хорошо. Это такой фонтан (((Из-за этого фонтана я обчыно и мирусь. У нас давно все неладно, я хочу в этом разобраться, но когда все боле-менее, не хочется трогать, а когда плохо, хочется немедленно все исправить. Мне очень тяжело находится в конфликте. Хотя сейчас вот это все понаписала и стало легче))) Наверно все таки на этот раз я сделаю правильно - позвоню, когда успокоусь и смогу объяснить свою позицию
31 дек. 2018
У нас давно все неладно, я хочу в этом разобраться, но когда все боле-менее, не хочется трогать, а когда плохо, хочется немедленно все исправить.

Я - семейный психолог. Готова пообщаться с Вами и Вашим мужем по скайпу, чтобы вы могли проанализировать ваши отношения и разобраться в них. Вам это было бы интересно?
31 дек. 2018
Анна0
Нет. Это точно нет (((Сидеть с ним рядом я не готова. Второе - думаю да, нам это надо точно. Я спрошу, когда мы будем разговаривать.
31 дек. 2018
Второе - думаю да, нам это надо точно. Я спрошу, когда мы будем разговаривать.

Отлично! Меня Вы всегда сможете найти на этом сайте, написав мне в личный кабинет или обратившись по контактам, которые указаны на моей странице.
31 дек. 2018
Анна0
Спасибо.
31 дек. 2018
Пожалуйста!
Желаю Вам счастья в Новом Году!
С наступающим Вас!)))

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!