КонсультацииСексология

Мужа возбуждают мысли о моей измене. Что это? Как помочь?

06 янв. 2019
Анжела.
Муж просит чтобы я ему изменила, его это сильно заводит, но в тот же момент он этого боится. Что мне делать, как ему помочь?
06 янв. 2019
Анжела., добрый день!
Уточните, пожалуйста, как вы сама относитесь к желанию мужа?
06 янв. 2019
Анжела.
Мне кажется это странным. Сама я этого делать не хочу. Но как от этого избавиться тоже не знаю.

Суть в том что он одновременно хочет и не хочет этого... До этого просил МЖМ, я долго отказывалась, но как только я дала согласие, он сказал что не сможет.. Мне всё это не нравится, и он об этом знает.

Всё бы ничего, но его очень сильно мучает это, и я обеспокоена, я переживаю за его психическое здоровье. Ещё раз, для меня в этом необходимости нет.
07 янв. 2019
я переживаю за его психическое здоровье
--- а сам он как воспринимает свои желания? Считает ли он это отклонением?
07 янв. 2019
Анжела.
Это длится долгое время, я отказывала не один раз, и объясняла что мне это не нравится даже до развода. Он считает это нормальным, ему не удобно перед мной.

От отказа ничего не меняется.. Измены... Отказаться от меня он не может, очень любит.
07 янв. 2019
Анжела., то есть вы боитесь измены, но знаете, что от вас он не уйдёт? Муж говорил, что изменит, если не сможет удовлетворить свои потребности с вами?
Правильно я поняла вас, Анжела, муж воспринимает свои желания как нечто нормальное?
Это длится долгое время, я отказывала не один раз, и объясняла что мне это не нравится даже до развода
--- вы регулярно отказываете, а муж регулярно возвращается к этому вопросу. Допускаете ли вы, что ваш отказ муж воспринимает как нечто не слишком убедительное? Или дело скорее в том, что потребность мужа слишком сильна?
07 янв. 2019
Анжела.
Измен я не боюсь. Они уже были и не раз. Он считает это желание нормальным. Я чётко излагаю свою позицию. И достаточно твёрдо. Потребность слишком большая.
08 янв. 2019
Анжела., таким образом для вас допустимы измены со стороны мужчины, но изменять самой для вас не допустимо, так?
Понимаете, мне понятно как помочь человеку, который этого хочет, а как помочь тому, кто считает свои потребности нормальными и, соответственно, не испытывает потребности в помощи - я не знаю.
Не ваш муж создал тему на форуме, а вы, значит вы нуждаетесь в помощи, а не ваш супруг. Если это так, то направление работы меняется.
08 янв. 2019
Анжела.
Нет, конечно измены мужа для меня не допустимы. Я никогда этого не желала. Но мне это пережить удалось, я простила его. Изменить ему мне просто не хочется, это не моё. Я могла бы это сделать сотни раз, но мне это не надо. Я готова пойти на это только ради того чтобы он успокоился. Он не считает нормальным то что он хочет моей измены, но сам секс МЖМ он считает не извращением. Помощь нужна мне, я хочу чтобы вы подсказали что я могу сделать или наоборот не делать, чтобы от этого избавить мужа.
изменено 30 нояб. 2019
Анжела.,
Он не считает нормальным то что он хочет моей измены
--- если так, то можно обратиться к психотерапевту, к сексологу, именно специалисты могут оказать ему квалифицированную помощь.
А вы можете либо пойти на его условия, либо продолжать отказываться - результат зависит от того, на что вы готовы пойти, чтобы продемонстрировать своё несогласие со сложившейся ситуацией. Каким-то образом та форма, в которой вы отказываете, не срабатывает. Может здесь вы почерпнёте что-то полезное в этом направлении.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!