КонсультацииСемейные отношения

Часто психую, ругаюсь на детей, срываюсь на мужа. Что со мной?

09 янв. 2019
Pobeda145
Здравствуйте, меня зовут Мария мне 31 год, я замужем уже почти 14 лет, у меня трое детей два сына и дочка (сыновьям 9 и 5 лет, а дочке 2 года).

В последнее время я стала замечать за собой что очень часто психую, ругаюсь на детей постоянно всплывает мысль вот бы вас забрали у меня (хотя понимаю что я не права и сама буду жалеть же) у меня не терпения не сил не хватает. Постоянно срываюсь на мужа что он мол перестал уделять и проявлять отцовскую любовь и заботу к детям (я чаще замечаю как он на них тоже постоянно ругается, орет меня это еще больше злит) что мол он только и умеет что смотреть кино да сидеть в компьютере не считая работы. Он на меня обижается естественно, я и сама потом думаю что может я тоже не права. Хотя вспоминаю раньше когда был один сын он таким не был (он часто играл с сыном занимался с ним (хотя и ругался тоже, но меньше) у меня хоть было время для себя и на дом.

С появлением второго сына по началу все было как и с одним сыном, а с появлением дочки я замечаю что он охладел к детям и стал более жестким. И постоянно невзначай пролетает фраза на мои жалобы что ты хотела мол дочку она у тебя теперь есть (и все типо того). Иногда когда он на них орет они все бегут мне жаловаться и у меня возникает мысль может проще развестись и самой все тянуть зачем мне муж от которого нет помощи кроме финансовой (или я ее просто не замечаю) я уже не знаю как себе объяснить что со мной происходит и почему я такой стала.

Хочется порой все бросить и сбежать от всех кого я знаю и начать новую жизнь. Даже возникают мысли отдать детей в детский дом просто от них отказаться и все. А сама понимаю что я так не смогу и легче мне от этого не станет так как я их всех очень сильно люблю.
09 янв. 2019
Доброй ночи.
Есть ли у Вас помощь с детьми? По дому?
Работаете ли Вы?
Как часто появляется возможность побыть наедине с мужем?
А побыть одной? Сделать что-то для себя?
09 янв. 2019
Pobeda145
Доброй, я не работаю и помощи у меня особой нет в основном все заботы и дела лежат на мне. Есть дедушка каторый может сходить со школы или из сада забрать сыновей ну или посидеть со старшими если мне надо по делам отлучится.
09 янв. 2019
Как я Вижу источник проблематики - эмоциональная усталость и опустошённость, согласны со мной?
09 янв. 2019
Pobeda145
Возможно
09 янв. 2019
Какую помощь хотите получить на сайте?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!