КонсультацииСемейные отношения

Живём с мужем, как соседи. Терять семью он не хочет, но и поговорить об отношениях не получается

578
17 февр. 2019
Popikb
Здравствуйте, мне 22, моему мужу 26. У нас есть ребёнок 2года. Вместе мы 5 лет.

Все было хорошо до момента как я забеременела, после этого мой муж перестал уделять мне столько внимания сколько было до момента беременности. Например он мог выйти из дома ничего не сказав и уехать с друзьями, неоднократно переписывался с девушками, говорил мне что переписывается от того что я с ним не разговариваю, хотя это не так. Мне хотелось погулять, но я сидела дома, потому что он не шёл со мной.

Через год после рождения ребёнка мы разошлись, из за его постоянного отсутствия, он приходил только ночевать, а все остальное время был у родителей и в гараже. Потом мы сошлись, какое то время жили у его родителей и вроде все было хорошо, мы съехали на квартиру. И как оказалось проблем много: первая из проблем это отсутствие интима в нашей жизни, вторая это отношение его ко мне стало более сдержанным, то есть трогать его нельзя когда мне хочется. Иногда если я что-то говорю в ответ могу услышать крик. Отпускаешь его куда-то с друзьями, доверяешь ему договариваешься с ним, в он приходит в 2 ночи пьяным.

Ещё он стал употреблять наркотики, иногда. Ещё на протяжении долгих лет он смотрит порно (инцест) и только эту тему. Сказала ему, что нужно разъехаться потому что как соседи жить невозможно, но сказала если мы поговорим и все выясним, то примим окончательное решение нужно расстаться или нет. Он сказал поговорим, но разговора так и не последовало. Хотя он говорит что терять нас не хочет, но и разговаривать видимо тоже. Я не хочу чтобы семья распадалась нахожу какие-либо выходы, пытаюсь поговорить. Но не получается. Подскажите что делать, пожалуйста.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
21 февр. 2019
Popikb, здравствуйте.
Я готова обсудить с вами вашу проблему.
Как я могу к вам обращаться?
21 февр. 2019
Popikb
Яна
21 февр. 2019
Яна, здравствуйте.
Ваш муж инфантильный наркоман, пьяница, который кричит на вас, не уделяет вам внимание, отсутствует интимная жизнь. Вам для чего такие отношения? Зачем вы хотите сохранять такую семью?

Яна, здравствуйте.
Вы не ответили на мое сообщение. Могу предположить, что мой ответ вам не понравился. Но это тоже может стать материалом для исследования. Вы описываете крайне деструктивные отношения и при этом хотите их сохранить. Это похоже на зависимость. Или, может быть, у вас есть какие-то страхи и сомнения при мысли о выходе из отношений. Это всё важный материал для анализа.

К сожалению (или к счастью), психологи не всегда берутся работать с запросом клиента. Если запрос предполагает саморазрушение или разрушение других людей - вряд ли найдется специалист, который станет в этом помогать.

Вот и я не хочу помогать вам подсыпать землицу на вашу могилку... Как бы резко это ни звучало. А помочь хочу. Актуальна ли для вас эта тема?

Яна, здравствуйте.
Я закрываю данную тему, так как вы не отвечаете в ней.
Если вам вновь понадобится консультация, вы сможете открыть новую тему на форуме в любой момент.
Удачи вам!