КонсультацииПсихологические пищевые нарушения

Компульсивное переедание. Стремлюсь к весу 40 килограммов, но срываюсь и ем, как зверь

18 сент. 2019
Ева Морган
Здравствуйте. У меня проблема, хоть и признала я ее не так давно. Уже много лет страдаю РПП + временные депрессии. Просто так. На протяжении 6 лет, хочу дойти до веса 40 кг, худею до 49 и начинаю есть, как зверь. Не могу остановиться, даже когда начинает тошнить. В школе я сидела на диетах, но потом срывалась, ела то, что было нельзя в адекватном количестве, но то, что происходит со мной сейчас. Ненавижу отражение в зеркале, кажется, что на меня смотрит корова. А самое страшное в том, что мне нравится ничего не есть днями, чувствовать голод, а затем срываться и поглощать все на своем пути. Это бред, но мне нравится издеваться над своим организмом. Это позволяет мне хоть что-то чувствовать. Отвлекает от семьи. Очень надеюсь, что вы сможете мне помочь. Очень прошу. У меня сил больше нет. В голове каша. Очень устала. Спасибо
18 сент. 2019
Здравствуйте, как я могу к Вам обращаться?
Ненавижу отражение в зеркале, кажется, что на меня смотрит корова.
Расскажите, какое соотношение роста и веса сейчас?
18 сент. 2019
Ева Морган
Меня зовут Ева. В последний раз была 49.5, после взвешивания меня понесло. Сейчас боюсь встать на весы. Уверена набрала килограмм 5. Рост 160, вес думаю 54.
18 сент. 2019
Ева, Ваш вес близок к норме, я думаю Вы знаете все таблицы и правила рассчета веса, но при том что Вы пишете
Отвлекает от семьи.

Ваша семья знает что в Вами происходит? Какие семейные проблемы Вас тревожат на данный момент?
18 сент. 2019
Ева Морган
Много раз говорила им, но в ответ слышала лишь "Не придумывай, нет таких болезней. Хватит страдать фигней". Наплевательское отношение, наряду с чрезмерным контролем. Постоянно спорю о том, что у меня тоже есть права и все оборачивается скандалом, ведь я не собираюсь сидеть и молчать.
18 сент. 2019
Наплевательское отношение, наряду с чрезмерным контролем.
Ева, Вы уже взрослая девушка и скоро можете начать строить свою жизнь самостоятельно. Расскажите немного больше, Вы учитесь, работаете? Пока живете вместе с семьей?
18 сент. 2019
Ева Морган
Это я и пытаюсь доказать, что мне давно не 10 лет. Но моя мать из тех людей, которые боятся остаться в одиночестве. И хочет, чтобы ее дети до старости были с ней. Я учусь на журналиста, заочно. Недавно уволилась с работы. Ем слишком много из-за того, что сижу дома целыми днями, рядом с холодильником
18 сент. 2019
Ем слишком много из-за того, что сижу дома целыми днями, рядом с холодильником
Но эти проблемы с пищевым поведением заходят слишком далеко, обратитесь за помощью, если самостоятельно справиться не получается. Потому что привлечь к себе внимание мамы и назло отморозить уши, Вы понимаете чем это грозит. РПП смертельно опасно. И Вы должны подумать об ответственности за свою жизнь и здоровье как взрослый человек.
18 сент. 2019
Ева Морган
Согласна. У меня в голове сейчас все вверх дном. Ничего не соображаю уже, но я очень постараюсь приложить все усилия, чтоб следовать вашим советам. Спасибо огромное за консультацию
18 сент. 2019
Подумайте об этом, перечитайте еще раз завтра внимательно. Нужна будет психологическая помощь, обращайтесь в частный формат, я рада поддержать Вас. Но главное - примите ответственность за свою жизнь на себя, это самый важный шаг. Всего Вам доброго, берегите себя.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!