КонсультацииАпатия. Депрессия

Как выйти из апатичного состояния и начать жить? Надо искать работу, но есть страх и неуверенность

04 нояб. 2019
Ryazhayalisa67993367
Здравствуйте! В сентябре я ушла с работы,т. к. была временная работа и на постоянку меня не оставили. Первые недели 2-3 я не искала работу отдыхала, работу не искала. Недели летели быстро. И я поняла что я в апатии. Очнулась только в конце октябре, и понимаю что надо искать работу, но есть страх, неувереность, непонимание, не верю в свои силы, по утрам ничего хочу, не хочу вставать, каждый день день сурка
Надо и выбираться и работу искать а я не могу понять как выбраться из этого состояния?

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
05 нояб. 2019
Ryazhayalisa67993367, здравствуйте! Расскажите побольше о себе. Какое у вас образование? Какой опыт работы? По какой причине Вы уходили с предыдущих мест работы? Какого плана работу Вы собираетесь искать сейчас? Чего именно Вы боитесь, в чем не уверены?
07 нояб. 2019
Ryazhayalisa67993367
Здравствуйте! Закончила институт, училась на финансовом менеджменте, по специальности не работала. Работала в колл центре на входящих и исходящих звонках, в визовом центре работала
. Уходила 1 раз по своему решению, остальные разы по сокращению штатов, по сокращению, или не продливали временный договор. Хочу найти что то похожую работу что было раньше, или что то другое. Страх собеседований, страх что то не понравится, страх уйти в новое или пробовать новое.
07 нояб. 2019
Ryazhayalisa67993367, что именно Вас пугает в собеседованиях, если Вы уже неоднократно меняли работу и находили новую? Если что-то не понравится, то всегда можно поменять работу - ведь Вы уже это делали. Что именно в этот раз Вас страшит? Чем этот поиск работы отличается от предыдущих?
07 нояб. 2019
Ryazhayalisa67993367
Не знаю, какой то ступор, больше не уверенность в себе, что я не смогу найти что то хорошее.
08 нояб. 2019
Ryazhayalisa67993367, Вы предпринимали какие-то действия по поиску работы, которые привели к серьезным неудачам и к потере надежды или снижению самооценке? Или у Вас просто на данный момент достаточно средств, чтобы прожить без работы, и поэтому нет желания искать работу прямо сейчас?