КонсультацииОтношения в парах

Какую тактику поведения в данной ситуации выбрать? Непонятные отношения с мужчиной

25 нояб. 2019
Наталья Геннадьевна
Здравствуйте! Прошу дать совет, как мне следует повести себя в следующей ситуации. Меня зовут Наталья, мне 52 года, в разводе около 7 лет. Были отношения с мужчинами - дважды по погода, инициатором разрыва выступала я.
В октябре месяце я поехала в отпуск, отпуск был активный-яхта. И там познакомилась с мужчиной. Ему 48 лет, он дважды был женат, последние 4 года в разводе. Причина первого развода- не сложились отношения с тещей, но как он сам прокоментировал- был " ходок". В последнее время живет один, с родителями.
С первого дня возникла взаимная симпатия, общались, легкий флирт, ненавязчивое ухаживание с его стороны. В последний день отпуска- он пригласил меня на свидание, которое закончилось сексом. Мы живем в разных городах, достаточно далеко друг от друга - 4 часа перелет. И при расставании я никаких планов не строила. Но продолжилось общение онлайн. И через 2 недели он прилетел на 3 дня в гости. Общались, секс, при расставании никаких обещаний друг не давали, никак не обозначили наши отношения- он ничего не сказал конкретного, я тоже. Чуть позже от него последовало приглашение приглашение приехать к нему на Новый год!. Я его приняла, хотя удивило, что он обозначил четкие даты моего пребывания. Обьяснил это тем, что у него уже были планы. Билеты куплены. И в течении какого-то времени мы опять общались онлайн, как обычно общаются люди, которые нравятся друг другу. В последние две недели он пишет короткие сообщения, без проявлений нежности, только конкретные вопросы или ответы. Может дня два не звонить и не писать. Пробовала позвонить сама, не ответил, на следующее утро перезвонил и обьяснил это тем, что забыл телефон на работе. Но при разговоре, строит планы на новый год, планирует какие-то мероприятия.
Сегодня так было сообщение с вопросом по поводу намечающегося мероприятия, написал в ватсапе. Я попробовала ему перезвонить, не ответил.
Для меня непонятно поведение мужчины- лететь ко мне за три девять земель, нести немалые расходы (мужчина не богат), приглашать к себе. А ведет себя так, как будто пытается ограничить общение.
Как мне правильно поступить в данной ситуации- напрямую задать вопрос с просьбой обьяснить ситуацию, или все-таки лететь и разобраться в ситуации на месте? Подскажите, пожалуйста, мне тактику поведения в данной ситуации.
25 нояб. 2019
Наталья Геннадьевна, здравствуйте!

На какое число куплены билеты? Сколько времени у вас есть на принятие решения?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!