КонсультацииЛичностные проблемы

Очень быстро привязываюсь к мужчинам, требую много внимания, вспыльчивая, из-за этого частые ссоры и скандалы

16 янв. 2022
Екатерина
Мой характер всегда портит мои отношения с мужчинами. Я очень быстро привязываюсь, требую много внимания, вспыльчивая. Из-за этого частые ссоры и скандалы.
изменено 16 янв. 2022

Здравствуйте, Екатерина.

Я очень быстро привязываюсь, требую много внимания, вспыльчивая. Из-за этого частые ссоры и скандалы.

Вы и сами свои ошибки понимаете, задача постараться это исправить.

Все наши проблемы родом из детства, как Ваши родители воспитывали Вас, как относились друг к другу? Были они грубы, не сдержанны в конфликтах, как часто ссорились? Давали Вам достаточно внимания и любви, или Вы чувствовали что этого очень не хватало?

17 янв. 2022
Екатерина

Семья у меня хорошая, родители да, ссорились но редко. Мама очень много времени мне уделяла, папа был постоянно на работе, не оказывал особо внимания, но любил и баловал.

17 янв. 2022
Мама очень много времени мне уделяла, папа был постоянно на работе, не оказывал особо внимания, но любил и баловал.

Мама уделяла много времени - это были тёплые отношения, или скорее контроль, критика, сравнение с другими? Чтобы заслужить похвалу надо было сильно постараться или мама любила просто так?

Семья у меня хорошая, родители да, ссорились но редко.

И все же, кто-то научил этому поведению, что быть вспыльчивой и часто ссориться можно? Были ещё дети в семье, быть может ссорились и выясняли отношения с братом или сестрой?

По быстрому привязыванию - на каком этапе отношений вступаете в сексуальную связь - как долго встречаетесь и мужчина ухаживает за Вами прежде чем это случится?

17 янв. 2022
Екатерина

Мама любила, но критика и контроль конечно были, как у всех мам, в разумных пределах я считаю. Я одна в семье, папа тоже имеет вспыльчивый характер.

По отношениям - обычно до половых отношений проходит около месяца, мужчина ухаживает конечно.

изменено 17 янв. 2022
Я одна в семье, папа тоже имеет вспыльчивый характер.

Екатерина, скорее всего Вы скопировали поведение папы в конфликте, кроме того, у Вас такая же нервная система - возбудимая, где возбуждение преобладает над торможением, когда человек быстро вспыхивает и начинает выяснять отношения и быстро переходит в агрессию. Нервную систему изменить не можем, это генетика, а поведение можем менять в лучшую сторону, учиться самоконтролю и разумной тактике общения в конфликте.

По отношениям - обычно до половых отношений проходит около месяца, мужчина ухаживает конечно.

Не так долго, чтобы узнать друг друга как следует и понять планы мужчины на будущее. Женская гормональная система так устроена, что мы быстро привязываемся к мужчине, и ожидаем от него защиты, внимания, вовлеченности в нашу жизнь. Для него отношения на первом этапе всего через месяц знакомства пока не ясны, это может быть просто секс, и он не готов отдавать много своего времени и внимания женщине. И чем больше женщина сердится и требует внимания, тем быстрее разрушатся отношения. Активность женщины убивает влечение мужчины, ему становится неинтересны отношения где женщина слишком за ним бежит, слишком явно показывает свою заинтересованность. Поэтому, нам лучше всего не спешить в близкие отношения, а постараться продлить время ухаживания, насытить это время флиртом, любовной игрой, тогда мужчина сам заинтересован добиваться женщину, ухаживать за ней и сам готов отдать то, что нам нужно - то самое внимание.

17 янв. 2022

Кроме отношений, нужно чтобы жизнь была заполнена другими событиями, эмоциями, общением. Есть у Вас то, что даёт Вам радость и удовольствие - общение с близкими людьми, подругами, хобби, интересы, любимая работа?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!