КонсультацииОтношения в парах

Расстались с девушкой, но я снова о ней думаю, а она поставила точку в наших отношениях. Как избавиться от привязанности?

20 янв. 2022
Марад
Как избавиться от привязанности? Встречались с девушкой 6 месяцев, но понимал, что не мой она человек (гордая, эгоист, любила себя больше всего на свете), часто ругались, много недопониманий и в итоге так получилось, что я сам спровоцировал расставание и она предложила разойтись. Неделю после этого молчали оба, а она сразу меня после того, как расстались, добавила везде в чёрный список и открыла страницу, выложила фотки. Через неделю написал ей, решил помириться не захотела, говорит, поставила точку, а я теперь 3-й день о ней думаю.
20 янв. 2022

Здравствуйте, Марад! Вы пишете, что отношения продлились всего полгода и за это время Вы убедились, что девушка "не мой она человек" - эгоистичная, любящая только себя. Вы ей были не нужны и она Вам не подходила. Поэтому постоянно были ссоры "часто ругались, много недопониманий". И теперь, когда неудачные отношения пришли к логическому концу и распались, Вы пишете, что привязаны к той, с которой ругались и которую считаете эгоисткой. Поясните, для чего она Вам, если Вы уже определили, что она не Ваш человек? Если эти отношения никому из вас счастья не принесли и приводили лишь к постоянным ссорам, для чего Вы решили снова ей написать? Для чего Вам продолжать тратить время на ту, которая Вас не любит и которая не Ваш человек?

20 янв. 2022
Марад

Я не знаю любила она меня или нет, но она быстро точку поставила. Может боязнь одиночества не знаю, теперь каждый день о ней думаю

изменено 20 янв. 2022

Марад, Вы сам написали, что девушка любила не Вас, а только себя "эгоист, любила себя больше всего на свете". Поэтому и точку поставила быстро, так как Вы ей были не нужны. Да и она Вам была не нужна, судя по тому, что Вы с ней ругались часто, считали, что она Вам не подходит, и сам инициировали расставание "понимал, что не мой она человек... Я сам спровоцировал расставание".

Вы говорите, что боитесь одиночества. Но разве держаться за отношения с девушкой, которая Вас не любит и Вас отвергла - это не обрекать себя самого на одиночество? Разве с той, которой Вы не нужны и с которой постоянно ругаетесь, можно почувствовать себя счастливым?

Если Вы боитесь одиночества, то что Вы предпринимаете для того, чтобы не быть одиноким сейчас, когда Вы стали свободным от тягостных отношений с "не вашим человеком" - эгоисткой, которая любила только себя?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!