КонсультацииОтношения в парах

Расстался с девушкой после длительных отношений. Как прийти в себя?

01 мая 2020
Рома
Растались с девушкой с которой были 7 лет вместе. А сейчас она не хочет меня видеть. А мне плохо как будто смысл жизни потерял. Сердце разрывается. Каждую минуту думаю о ней. И немогу себя никак успокоить. Время лечит но мне с каждым днем все хуже и хуже
01 мая 2020

Здравствуйте. У Вас сейчас период адаптации. Испытывать подобные чувства нормально. Но необходимо себе помочь пройти этот период. Сколько времени прошло с момента расставания?

01 мая 2020
Рома

Поругались в начале апреля а не общаемся уже 10 дней. Как-то заставляю себя недумать о ней но немогу. Еше проблема втом что есть чувство жалости. Мне жалко ее и думаю что она пропадет и небудет счастливой.

01 мая 2020

По каким признакам Вы думаеое, что она пропадет? Какая основная причина расставания?

01 мая 2020
Рома

Мы растались так как она невидит смоей стороны поступков. А я уверен что это исправимо. У нее нет друзей кроме меня и она замкнется в себе. Она даже видеться сомной нехочет так как я думаю что несможет сказать мне эти слова вглаза

01 мая 2020

А какие поступки она хочет от Вас?

01 мая 2020

Не совсем понятна суть Вашего запроса. Что Вы хотели прояснить для себя в консультации? Проанализировать варианты выхода из ситуации?

01 мая 2020
Рома

Ч хотел бы помощи. Чтоб надуше стало легче как забыть ее. И вообще стоит ли забывать или побороться за свои чувства?

02 мая 2020

Каких поступков она хочет? Если предложения замуж, то что Вам мешает? Если Вы ее не любите, и это просто жалость, тогда другое дело. 7 лет довольно большой срок, чтобы определиться в своих чувствах

02 мая 2020
Рома

Я люблю ее и уверен в этом. Но она шас говорит что не любит и что чувства отстыли. Я незнаю верить мне ей или она созлости так говорит

изменено 02 мая 2020

Чтобы проверить со злости или нет, нужно предложить ей то, что она хочет. Дать ей это так ЧТОБЫ ОНА СМОГЛА ЭТО ВЗЯТЬ, если ей это нужно. Пока Вы ничего не прояснили... Что она хочет по Вашему мнению? Предлагали ли вы ей это, или если и предлагали, то может не так!!! Как ей бы хотелось. Для того чтобы это обсуждать вообще нет никакой информации от Вас... А это нужно обязательно прояснить для себя, чтобы в дальнейшем опираться на это в выборе дальнейших действий. Смысла от гадания нет: Верить или не верить.

Нужно совершить определенные действия, которые прояснят ситуацию. 1 Разобраться в мотивах каждого 2) Выбрать для себя действия, подтверждающие свое решение

02 мая 2020

Какие у Вас есть варианты реальных действий?

02 мая 2020

И еще момент. Чувствуете ли Вы Внутреннюю!!! Готовность дать девушке то что он ждет? Если нет. - То что именно мешает? Может страхи, неуверенность, еще что-то... Нужно поисследовать глубже свои чувства, свое отношение, свои ожидания от отношений. Совпадают ли они с ее ожиданиями? В каких аспектах да, а в каких нет?

02 мая 2020
Рома

Как я понял проблема втом что она смотрит на карту с одной стороны. Она недоверилась мне полностью. Я готов как внутрене так и физисески сделать все что она хочет но она боится и недоверилась мне полностью.

02 мая 2020

Она с одной стороны, Вы с другой стороны - все правильно.

И это все теоретизация.

Что конкретно Вы делает для того, чтобы она Вам доверяла, чтобы чувствовала в вас опору, чтобы чувствовала безопасность?

Вы пишите, что готовы сделать, почему не делаете? Почему еще не сделали?

03 мая 2020

Здравствуйте. Вы будете продолжать консультацию или хотели бы завершить консультацию? Или есть вопросы?

03 мая 2020
Рома

Как забыть девушку и успокоится? Чтоб сердце не болело?

03 мая 2020

Мы с Вами говорили о том, чтобы успокоиться надо закрыть внутренний вопрос.

О том - что, действительно, с Вашей стороны все возможное осознано, сделано!!! Для возобновления отношений. Я так поняла - что Вы хотите отношения продолжать и не хотите завершать. Я не вижу из Ваших ответов, что Вы провели анализ и у Вас есть взвешенный ответ.

Пока Вы не будете уверены, что сделали ВСЕ от себя зависящее - Вы не сможете успокоиться.

Внутренний конфликт будет продолжать разъедать Вас изнутри. Поэтому, надо - закрыть гештальт, так сказать...

А так, как Вы не предоставили достаточно информации, чтобы были понятны причины конфликта и возможные решения, то соответственно я не могу помочь Вам проанализировать эти варианты.

Придти к какому то плану дальнейших действий - если пытаться забывать... , то как??? , если продолжать налаживать отношения - то как??? ...

Все упирается в конкретные действия.

На мои вопросы про действия - Вы, к сожалению не ответили

03 мая 2020

Есть также техники забирания энергии из отношений, чтобы ускорить процесс переработки опыта. Но их надо проводить, когда вопросы выяснены. Когда опыт уже есть. Когда есть, что перерабатывать. Когда выводы уже сделаны

03 мая 2020
Рома

Хорошо давайте все сначала. Я влюбился в девушку и она вменя 7 лет мы встречаемся а также дружим. Мы лучшие друзья и все планируем вместе. Но современем появилась проблема она стала видеть все только так как она это хочет. Например она хочет чтоб ее муж вместе сней ездил в разные страны чтоб помонал ей подому. Чтобы вместе гуляли и делали все вместе. Она почемуто думает что я этого нехочу. А навопрос почему она иак думает она отвечает что ты мне шас недариш подарков. Но это нетак. Я дарю ей подарки но мы сней сами договорились что я небуду много раз тратиться чтобы накопить набудушее. Но сейчас она меня этим попрекает. Я студент. Нету постояной работы но несмотря на это я подзаробатываю на разных работах. Мне еше долго учится аона заканчивает в следушем году. Она сказала что незнает о моих целях типо она возьмет диплом и хочет развиваться. А я типо еше наполпути развития. Но я ей говорил что уменя есть конкретные планы на жизнь и есть конкретные работы благодоря которым я смогу заработать и жениться на ней. Но она этого неслышит. Она только говорит свое мнение а мои слова какбудто стенке говорю. Я разговаривал с ее родными и расказал им все свои намерения что я хочу и чего она. Все что она хочет все ее мечты я смогу осушествить минимальными возможностями. Ее родные мне верят и поняли меня. Но она котегорически нехочет меня видеть какбудто я враг какоито. Мне обидно и больно что она ведет себя так и приводя компромиссы я понимаю что я все это могу осушествить и нераз ей это говорил и даказывал но она какбудто все забыла все что хорошее я ей сделал.

03 мая 2020
Все что она хочет все ее мечты я смогу осушествить минимальными возможностями

Минимальными возможностями это как?

Т. Е ее мечты не составляют проблемы для реализации? Почему тогда Вы их не реализовывали?

Т. Е Вы ей не помогаете по дому? Или помогаете и она этого не замечает?

Возможно была какая- то последняя капля, которой Вы не придали значения, а для нее это было важно.

Вы не можете вспомнить что-то подобное?

Я так понимаю - она настроена решительно. Вы уже приходили к ней, говорили, насколько она важна для Вас? И насколько Вам важны ее планы и она ничего этого не слышит? , Вы пытались ее вернуть и постоянно ищите с ней встречи? И она также категорично настроена?

Или может быть Вы только пытались встретиться один раз или два раза?

Здесь имеет значение КОЛИЧЕСТВО и качество Ваших попыток.

Ваша настойчивость.

По шкале от 1 до 10 оцените Вашу настойчивость в поисках встречи?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!