КонсультацииЛичностные проблемы

Как объяснить психиатру при поступлении в МВД, почему у меня порезы на руках?

28 янв. 2022
Алина
Мне 18 лет, скоро ехать на ВВК, поступаю в МВД. Я боюсь проходить психиатра, так как у меня на обеих руках есть порезы. Они малозаметные, но есть два глубоких, которые слегка выделяются. Делала это около 5-6 лет назад, мыслей о суициде не было. Начала дружить с девочкой, она занималась самоповреждениями, я подумала, что это круто, и тоже решила так сделать. Очень жалею. Что сказать психиатру, чтобы я смогла пройти?
28 янв. 2022

Здравствуйте, Алина. Ознакомьтесь пожалуйста с условиями консультации. Если условия вам подходят, можем начать совместную работу.

28 янв. 2022

Попробую сейчас уточнить у знакомых работающих на ВВК и дать вам ответ. Так как вопрос не совсем по психологической теме.

28 янв. 2022

Уточнила. Скорее всего обратит внимание терапевт при осмотре. Лучше сразу обговорить всю ситуацию. Объяснить, что у вас не было суицидальных мыслей и что это было более 5 лет назад. Возможно, вам зададут дополнительные вопросы, чтобы удостовериться.

Надеюсь, у вас все пройдет хорошо

28 янв. 2022
Алина

Я думаю может сказать, что не помню откуда они у меня, так как это с детства. Очень переживаю, также знаю как правильно себя вести на беседе с психологом. Если можно, хотела бы получить ваш совет

28 янв. 2022
Алина

Не знаю*

28 янв. 2022

Да, думаю можно и так. Смотря на сколько характерные шрамы остались

На беседе с психологом будут задаваться вопросы и возможно тесты. Скажу сейчас банально, но постарайтесь сильно не переживать и отвечать именно на те вопросы, которые спросят.

Если у вас еще есть вопросы, можете в любой момент задать их тут или в личных сообщениях. В выходные на сайте меня не будет, но в понедельник на все отвечу

28 янв. 2022
Алина

Большое спасибо!

31 янв. 2022

Здравствуйте, Алина. Как у вас дела?

02 февр. 2022

Третий день нашей консультации закончился, благодарю вас за честность и открытость!

Буду благодарна вам за отзыв

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!