КонсультацииАпатия. Депрессия

Психиатр диагностировал у меня депрессию и тревожность. Как справиться с этим состоянием?

05 февр. 2022
Леся
Мне 21 год. Этим летом я обращалась в психиатрическую больницу и врач диагностировал мне депрессию и повышенную тревожность. Он прописал мне миртазапин канон. Я пила их 4 месяца, но это оказалось очень тяжело, они убили во мне все эмоции и чувства, но тревога и ПА при этом никуда не делись, поэтому я решила больше их не пить. С ними даже хуже, чем без них. Поначалу без них все было отлично, но в последнее время ко мне вернулась тревога, ещё сильнее, чем раньше, и паранойя на счёт моего парня. Мой парень не давал мне никаких поводов для подозрений, но паранойя доводит меня до сильнейших панических атак. Она заставляет меня нарушать его личные границы: тайком проверять его соцсети. Я ненавижу себя за то, что я так делаю, но паранойя заставляет меня. Также меня часто посещают мысли, что все мои друзья и мой парень на самом деле меня ненавидят и общаются со мной ради какой-то выгоды. Трезвой головой я знаю, что это не так, но эти мысли сильнее меня. В такие моменты я чувствую себя очень одиноко и мне очень хочется убить себя. Я правда хочу избавиться от этих мыслей или хотя бы научиться с ними жить. Очень надеюсь на вашу помощь.
19 мар. 2022

Леся, добрый день. Меня зовут Игорь. Если ваш вопрос все еще актуален и вы согласны с условиями бесплатной консультации - мы можем работать. Скажите, пожалуйста, чем именно я могу быть вам полезен?

22 мар. 2022

Добрый день. Время бесплатной консультации вышло. Если вопрос все еще актуален - создайте, пожалуйста, новую консультацию.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!