КонсультацииОтношения в парах

Мой партнёр все внимание отдаёт нашей совместной дочери, но не проявляет никакого интереса ко мне. Я живу сама по себе

10 февр. 2022
Яна
Здравствуйте, мне 40 лет. Ох, как много. У меня две дочери, первая Полина 14 лет от первого брака, я в разводе. Вторая 1+ год, Маргарита, я не в браке, но живу с Виталием. Он в декрете. Я работаю, у меня свое дело. Семью содержу я. Причём достойно содержу. И от него, кроме потребительского отношения, я не вижу ничего. Живём примерно 1. 3 года вместе, и есть главная проблема. Он фанат дочери, это разве плохо? Нет, это замечательно. Он знает, когда он чихнула, что там с едой и тд. В этом он молодец. Но я живу сама по себе. У него нет интереса ко мне на уровне ребёнка и даже на среднем уровне. Я не чувствую себя женщиной при мужчине. Вообще не чувствую, что у меня есть мужчина. Мы не разговариваем, нет душевности, никогда не говорит приятностей и тд. Я просто сама по себе такая - живу работой и многое не замечаю... Но у меня нет ощущения, что мы в паре... Что мы вместе вообще. Если у меня что-то случится, я ему даже не позвоню. Потому что у него беззвучка, он занят дочкой и вообще ему плевать на меня, если честно (это мои мысли). Мне не 90 лет, ещё все может быть хорошо, но я начинаю привыкать к такой жизни. Хотя до Виталия все мои ухажеры переживали за меня, я знала, что нужна. А теперь я просто мама.
10 февр. 2022

Здравствуйте, Яна!

10 февр. 2022

Уточните, пожалуйста:

Сколько лет Виталию?

Как долго вы знакомы с Виталием?

Был ли Виталий ранее в браке?

У него нет интереса ко мне на уровне ребёнка и даже на среднем уровне. Я не чувствую себя женщиной при мужчине.

Как давно началась такая ситуация?

Хотя до Виталия все мои ухажеры переживали за меня, я знала, что нужна.

В чём заключались переживания ухажёров?

Вы считаете, что для отношений переживание - это конструктивное чувство и вам хотелось бы, чтобы переживание было в каждых из ваших отношений?

Что конкретно должен делать Виталий по отношению к вам, чтобы вы понимали, что нужны?

11 февр. 2022
Яна

Здравствуйте, Виталию 47 лет, это его первый ребёнок. Началась ситуация буквально сразу, как съехались, я была беременна на 8 месяце. Мне уже тогда уже казалось, что он ведёт себя "наигранно" хорошо из-за моей беременности. Как я родила, началось... Я рада, что он хороший папа, но ситуация замкнулась, я хочу расстаться, тк живу с ним на уровне приятелей или знакомых. Никогда не верила, что на детях все основано, нет! Нужна любовь в паре, поддержка, забота, а далее уже дети...

11 февр. 2022
Яна

Знакомы 3+ года с Виталием, переживания предыдущих:писали, звонили, говорили приятности, скучали, делали акцент на мне. Бывший муж не исключение, у нас общая дочь, 14 лет, но его волную до сих пор я, он хоть и чужой мне человек, но спрашивает, как я, что я. Виталий не спрашивает. Все наши темы о Рите, что она ела, когда, что ей надо купить горшок и тд. И ещё (! ) хотели поехать в Сочи летом, я попросила маму Виталия посидеть с маленькой Ритой, а мы бы слетали туда на 10 дней и обратно. Его мама сказала, давайте я поеду с вами в Сочи. Сначала с как бы обрадовалась, потом поняла, что это будет не отдых. Во первых, дорого, во вторых они будут рядом и не избежны все моменты с маленькой Ритой. Я хотела поехать по взрослому, спать до обеда, пить пиво у бассейна, ходить по кафешкам и тд. Вобщем, я отказалась от Сочи, потому Виталий не понял моих опасений. А как ему понять - его же кроме Риты ничего не волнует. И мне его мама там с Ритой не в тему.

11 февр. 2022
Его мама сказала, давайте я поеду с вами в Сочи.

Вы говорили мужу о том, что вам хотелось бы поехать без его мамы и без Риты на отдых?

Если да, то что он отвечал?

Предполагалось, что его мама поедет за ваш счёт - муж ведь не работает?

Или мама работает?

Какой из вопросов вам хотелось бы обсудить со мной на этой консультации? - сформулируйте, пожалуйста. Что важно понять для себя в первую очередь?

Какой результат ожидаете от этой письменной консультации?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!