КонсультацииЛичностные проблемы

В депрессии и бешенстве одновременно, устала бороться с болезнями. Как справиться?

23 февр. 2022
Майя
После помолвки с моим молодым человеком со мной начали происходить странные вещи, я часто начала болеть, а болеть именно всякими разными болезнями. После Турции я подхватила кандидоз, передалось это и моему партнеру, а дальше иммунитет упал, началась простуда каждый месяц, ещё этот коронавирус, из-за этого начали выпадать волосы, постоянный стресс, тревожность, периодонтиты, стоматиты, теперь с парнем мучаемся от когнитивного моллюска, после того, как вышла из кабинета врача, я психанула и разревелась прямо там, в коридоре больницы, и по дороге домой я ещё была сама не своя, не контролировала эмоции, себя, я просто кричала на все, что мне все это достало, я так больше не могу. Помогите, я устала бороться с этими болезнями, как будто на меня кто-то порчу навёл.
24 февр. 2022

Майя, добрый день.

Меня зовут Игорь. Если вы согласны с условиями бесплатной консультации - давайте снимать вашу порчу. Уверен, что у нас получится.

24 февр. 2022
Майя

Здравствуйте, Игорь! Да, давайте снимем порчу.

24 февр. 2022

Давайте начнем. Расскажите более подробно, пожалуйста. Почему вы решили обратиться именно к психологу?

24 февр. 2022
Майя

Мне тяжело стало все это переносить. Болезни, стресс, давка со стороны семьи парня, я у него живу вместе с его родителями. После отдыха в Турции я заболела, и до тех пор чем то болею, будто порчу навели на меня. Постепенно все эти мелкие ссоры, недопонимания, стресс накапливаются внутри и я просто начинаю рыдать, бить кулаками стены, уже не контролирую себя. Как избавиться от такой ситуации, хотя всегда стараюсь сказать вовремя, если меня что то не устраивает.

И ещё я не хочу разговаривать со своим мужчиной, я будто зла на него из-за всей этой ситуации, будто он меня заставил поехать с ним в Турцию и заразил тем, чем я сейчас больна. (хотя на самом деле все не так, не заразил, а я сама на отдыхе прихватила, и он не заставлял меня ехать туда)

Как быть?

24 февр. 2022

Майя,

То состояние, которое вы описываете - похоже на иммунодефицит. Описанные вами болезни не первичны скорее всего - возникаю на фоне сниженного иммунитета. Снижение иммунитета может быть первичным, может быть на фоне инфекции. Скажите, проходили ли вы обследования на наличие вирусных инфекций? ВИЧ, герпетические инфекции? Делали ли иммунограмму?

Ваши проявления стресса в виде срывов - связываете ли вы это с заболеваниями или это результат обстановки вокруг вас?

24 февр. 2022
Майя

Да, я была недавно у иммунолога, сдавала анализы, и выяснилось, что у меня реально иммунодефицит. Сейчас начала принимать лекарства. А на вич я сдавала в начале года - не было обнаружено ни герпеса, ни вич инфекций.

Мои проявления стресса в виде срывов я считаю, что это в первую очередь из-за болезней, так как я именно после того, как узнала, что заражена тем же, то уже была сама не своя, началась дикая агрессия.

24 февр. 2022

У иммунодефицита должна быть причина, Майя. Он бывает первичным - но достаточно редко. Чаще причина в чужеродном агенте. Что касается ВИЧ и герпес-инфекций - я рекомендую повторить анализы, но, конечно, вашему врачу виднее.

Я вижу, что причина стрессов в болезни. Как вы думаете, если вы определите причину и подберете лечение - вам станет проще?

27 февр. 2022

Майя, добрый день. Актуальна ли еще консультация?

01 мар. 2022

Добрый день. Вы не отвечаете больше трех дней. Я вынужден закрыть консультацию. При необходимости создайте, пожалуйста, новую.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!