КонсультацииОтношения в парах

Мне 20 лет и я девственница. Хочу отдаться своему парню, но боюсь последствий

01 мар. 2022
Олеся
Мне только исполнилось 20 лет, я девственница. Не зажатая, красивая, умная, школу на отлично окончила, с золотой медалью. Веду себя открыто, но домашняя. Не пью, не куру. Весёлая, шучу постоянно, крашусь, одеваюсь красиво, не стериотипная отличница. Учусь в Вузе на 1 курсе. 3,5 года назад я познакомилась с парнем в интернете, общались, но не сильно. Но 2 года назад начали в интернете как-то часто общаться, почти каждый день. Не виделись ни разу. Я готовилась к экзаменам, было не до этого. Потом он ушёл в армию, а я сдавала егэ. Сдала хорошо. Решила год отдохнуть, для себя, родители поддержали. Целый год общалась с ним каждый день по 2-3 часа, рассказала ему всё про себя. Шутила, многое обсуждали. Вот прошёл год. И мы встретились. Я его воспринимала как друга всё это время, и ему об этом всегда говорила. После первой встречи он сказал, что я ему нравлюсь. Меня это спугнуло. И 2 месяца мы не виделись. Он старше меня на 3 года, пошёл в армию после колледжа. Получилось, что мы поступили в один вуз на 1 курс, но на разные направления. В сентябре стали видеться чаще, к середине сентября он признался в чувствах и поцеловал меня, это был мой первый серьёзный поцелуй. Дал мне несколько дней все обдумать, а потом предложил встречаться. Я согласилась. На тот момент мне было 19, я хотела уже узнать, каково это, быть в отношениях, да и он стал понемногу выходить из френдзоны моей. Мы целовались, обнимались, он даже видел меня в лифчике. Я очень сильно загонялась по этому поводу, переживала, что он видел, что целовал туда, что подумает, что я легкодоступная, ведь месяц только прошёл. Но нет, он сказал, что сам виноват, и не будет лезть ко мне, что любит и будет ждать, сколько потребуется. И действительно, он ничего не требует до сих пор. Хочет, естественно, но не требует, потому что любит. Очень красиво ухаживает, цветы из дома не выходят, приятные слова постоянно, как любит меня. При поцелуях бывает трогает меня за грудь, раньше ооочень меня это смущало и вызывало чувство стыда перед собой, что я делаю. Сейчас уже привыкла. Но более ничего не происходит. Его все устраивает. А меня нет. Я хочу его. С лёгкостью готова расстаться с девственностью, но меня тревожат страхи. Первый страх, это беременность. Мы на 1 курсе, учиться 3 года ещё. Боюсь, что средства контрацепции не помогут. Таблетки пить не хочу, чтобы не растолстеть. Второй страх, что романтика пропадёт после секса, отношения перейдут на другой уровень. И он не захочет жениться через год, другой. А долго в девках не хочу быть. В 22 готова выйти замуж за него. Помогите, пожалуйста. С мамой говорила когда-то, она сказала не торопиться. Я не знаю. Но желание меня саму сводит с ума, но и страх беременности аналогично.
09 апр. 2022

Добрый день, Олеся.

Меня зовут Игорь. Если вы согласны с условиями бесплатной консультации в ваш вопрос все еще актуален - давайте работать.

У вас в вашем тексте два запроса: вы боитесь беременности и вы боитесь исчезновения романтики. Все верно?

Что касается первой части: в чем именно ваш страх "отказа" контрацепции? Чему именно вы не доверяете?

Что касается второй части: почему вы уверены, что после первого секса романтика пропадет? И почему вы боитесь ее исчезновения?

12 апр. 2022

Добрый день.

Срок бесплатной консультации окончен. Если вопрос все еще актуален - создайте, пожалуйста, новую консультацию.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!