КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Боюсь происходящих событий и более не хочу существовать. Как свыкнуться и всё принять?

02 мар. 2022
Ольга
Мне 18 лет, я студентка. Идёт уже 7 день всех этих ужасных событий. Поначалу мне было просто страшно, неспокойно, я злилась и пыталась как-то свыкнуться. Но сейчас мне очень тяжело. Такое ощущение, будто всё что можно было до этого делать, что было обыденностью, сейчас - просто неописуемая дикость. Я просыпаюсь, поглощаю информацию, кучу информации, чувствую сильную несправедливость, и вот я уже не замечаю как проходит день за днём. И я ничего не делаю, даже если пытаюсь что-то сделать, ощущение словно это совершенно неважно. В моей голове посыпались все заранее важные для меня институты, для меня даже учёба перестала быть чем-то, что заслуживает достаточно внимания. Мне страшно встречаться с грядущим будущим. Я стала думать, что лучше бы меня просто убили бы, потому что мой страх сильнее меня. Мне не хватает духу самой прекратить своё существование, но я не хочу уже жить. Спасибо большое за то, что уделите мне время. Надеюсь, в скором времени над всеми нами вновь будет мирное небо. Спасибо Вам за Вашу работу, доброго Вам времени суток.
05 мар. 2022

Ольга, здравствуйте. Меня зовут Игорь. Я готов с вами работать и предлагаю формат видеоконсультации - 30 минут без оплат. Таким образом мы сможем более быстро проработать ваш вопрос.

Отзыв о консультации

06 мар. 2022
Ольга

Спасибо за ответ, но боюсь я не в состоянии вообще что-либо с кем-либо сейчас обсуждать из-за проблем в семье. Прошу простить меня за потраченное время, всего доброго.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!