КонсультацииПанические атаки

Чувствую ужасную тревогу и панику, которые сейчас усиливаются в несколько раз. Как мне справиться?

03 мар. 2022
Лиза
Мне 36. Я живу с мужем и дочкой (почти три года) в Подмосковье. Очень страшно, чувствую ужасную тревогу и панику. С трудом уже справляюсь самостоятельно. Меня, в связи со сложившейся ситуацией, очень «кроет», иногда отпускает, но, в основном, кроет. Сегодня случился какой-то апогей, мне совсем страшно и я не знаю, что делать. Я не знаю - стоит ли срочно уехать (не могу сказать, что располагаем большими возможностями для этого), но я вижу только такой выход, но он может оказаться не выходом, так как я, возможно, пытаюсь убежать от паники, а там она будет продолжаться: за мир, за семью, которая останется тут, за нас…. Я боюсь принять неправильное решение и пожалеть потом. У меня панические атаки и так были, а теперь все в десятикратном размере. С присоединившимся телесными ощущениями… Помогите, пожалуйста, справиться!.
03 мар. 2022

Лиза здравствуйте!

Давайте начнем консультацию.

Мы все сейчас находимся в общем положении.

Я как и Вы живу в России.

Что делать дальше и куда двигаться?

Давайте будем делать каждый день свои текущие дела и не выходить из отношений с родными и близкими.

Я думаю - это будет самой большой помощью себе и всем родным и близким.

Бежать куда и сколько бегать?

Что делать на новом месте?

Постарайтесь спокойно ответить себе на эти вопросы.

От себя ведь не убежишь - все в нашей голове остается.

03 мар. 2022
Лиза

Я стараюсь заниматься повседневными делами, но мысли не покидают. Про этом в большей части самые катастрофические мысли. Я прям вижу эти страшные картинки и не знаю куда от всего этого деться и как не видеть и не думать. Даже если стараюсь посмотреть кино - отвлечься, не выходит. Вероятно, ч хожу «убежать» и от этого, но понятно, что от мыслей ч не убегу (хотя хотелось бы), но и уехав куда-то, возможно, я буду чувствовать себя в большей безопасности…

03 мар. 2022
Вероятно, ч хожу «убежать» и от этого, но понятно, что от мыслей ч не убегу (хотя хотелось бы), но и уехав куда-то, возможно, я буду чувствовать себя в большей безопасности…

А что здесь сейчас для Вас представляет реальную опасность?

03 мар. 2022
Про этом в большей части самые катастрофические мысли. Я прям вижу эти страшные картинки и не знаю куда от всего этого деться и как не видеть и не думать. Даже если стараюсь посмотреть кино - отвлечься, не выходит.

Постарайтесь себе ответить на вопрос - "Для чего я это делаю? "

04 мар. 2022

Здравствуйте!

Будем продолжать дальше консультацию?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!