КонсультацииОтношения в парах

Расстались с парнем по его инициативе. Очень вернуть наши отношения. Что делать?

04 мар. 2022
Кар
Это были мои первые отношения. Мы начали встречаться, когда мне только исполнилось 16, а Жене (парню) было почти 15. Многие осуждали меня, говорили, что он не соображает и не имеет представления об отношениях. Но он казался и до сих пор кажется мне невероятно приятным и особенным. Он очень умён для своих лет, всегда может поддержать любой разговор, помочь. У нас были такие тёплые, нежные отношения. Мы оба совмещали в себе качества взрослых, но в то же время дурачились, иногда вели себя по-детски. Не знаю, как описать, что я чувствовала, но мне невероятно нравилось проводить с ним время. Мы безумно любили друг друга и, мне казалось, что это надолго. Но вот спустя год мы расстались. Резко сменилось настроение наших отношений: он стал отдаляться, я не понимала, что происходит, плакала, а он молчал и не хотел говорить на эту тему. Лишь успокаивал и говорил, что все наладится. В конце концов, он предложила разойтись, так как хотела отдохнуть и пожить для себя, заниматься своими делами и углубиться в учебу. Я не понимала, как можно устать от любимого человека, предлагала ему перестроиться, ведь отношения-работа двоих. Но в ответ я получила «Карин, мне тоже очень больно, но я хочу пожить для себя. Давай будем общаться как друзья». Мы попробовали быть друзьями, но у меня не получалось. Я переходила границы и пыталась действиями его вернуть. Не получив отдачи, в один момент, спустя месяц-полтора после расставания, я его везде заблокировала, очистила переписки и начала приводить себя в порядок. С середины декабря по конец февраля был период саморазвития. У меня появилось желание самореализоваться, заниматься новым, я открыла свои мини-бизнес, появилась цель поступить заграницу, я стала ездить на курсы, появился новый небольшой круг общения. Я прекрасно себя чувствовала, но где-то в глубине души, я все ещё скучала. И вот 2 недели назад он мне написал, спросил, что нового, начал расспрашивать о жизни. И меня как переключило. Я тут же вспомнила его образ. И начала навязываться, писать, что я соскучилась и можно попробовать снова сойтись, начала его хвалить и говорить, какой он прекрасный и комфортный для меня человек. Но Женя этого пока не хочет. Просто общение, но при этом признался, что чувства у него остались ко мне. А я запуталась: с одной стороны, я понимаю, что стоит забыть его и начать жизнь по-новой, что это не последний мальчик в моей жизни, но, с другой стороны, я так привязалась к нему и ужасно хочу прочувствовать любовь, нежные чувства снова. Я унижаюсь перед ним, ставя его на первое место. Я так хочу попробовать заново, тк, уверена, что оба отдохнули уже. Я даже делала и покупала привороты, что тоже не особо хорошо.
23 мар. 2022

Добрый день, Карина. Меня зовут Игорь. Если вы согласны с условиями бесплатной консультации - мы можем работать. Над каким вопросом вы хотели бы поработать?

27 мар. 2022

Добрый день. Время бесплатной консультации истекло. Если ваш вопрос еще актуален - создайте, пожалуйста, новую консультацию.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!