КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Беспокоят головокружения, страхи и тревога, врач поставил ВСД. Как с этим справиться?

23 мар. 2022
Татьяна
На протяжении 3-х месяцев мучаюсь с головокружение, предобморочным состоянием и страхом, тревогой. Анализы сдавала, все хорошо, сказали - всд. Не могу ходить в магазины и ездить на общественном транспорте. Сразу кружится голова и начинается тревога. Началось все после частного стресса.
23 мар. 2022

Здравствуйте Татьяна!

Я готов с вами поработать. Вас устраивают условия бесплатной консультации?

23 мар. 2022
Татьяна

Здравствуйте, да. Если что можно будет продлить диалог дальше?

23 мар. 2022

Разберёмся)

Скажите Татьяна, раньше с вами бывало нечто подобное, или это впервые случилось, 3 месяца назад?

И второй вопрос, с какими событиями в своей жизни, вы бы связали начало такого состояния?

24 мар. 2022
Татьяна

Такого раньше не было, все было идеально в плане моего самочувствия. Ежедневный стресс усталость непонимание со стороны супруга. И в один момент после очередной сильной ругани с ним на следующий день я поехала на работу и мне в электричке стало жарко темнело в глазах шум в ушах и предобморочное состояние быстро вышла на станции, попробовала ездить на автобусе на следующий день и такое состояние повторилось теперь кроме машины не могу ездить в транспорте. В магазин большой зашла тоже самое было, быстро вышла. С детьми гулять пошла вокруг большие высотки и голова закружилась ком в голе стал. Думала упаду прямо с ребёнком на руках.

24 мар. 2022

То есть, там где скапливается много людей запускается ПА. Я правильно понимаю?

Скажите, какие мысли, чувства у вас в эти моменты возникают? Что вас пугает? Это происходит внезапно или постепенно, например до посадки в автобус?

Может когда-то в жизни, даже в детстве, у вас бывали ситуации когда вам было страшно в скоплении людей? Возможно вы терялись или что-то другое.

24 мар. 2022
Татьяна

Нет даже если автобус пустой такое бывает. Села поехала и началось. Чувствую что накатывает и начинается тревога внутри. Мысли сразу о худшем что вот сейчас опять так будет и главное не отключиться. Да нет страшно не было не когда, не терялась все хорошо было.

изменено 24 мар. 2022

Татьяна, я могу задавать кучу вопросов, но скажу сразу, что для работы с ПА необходима онлайн сессия, у меня было немало клиентов с этими симптомами. Дело в том, что у вас есть внутренний эмоциональный конфликт (накопившийся стресс) с которым вы живёте давно. Это могут быть старые обиды, обесценивания, конфликты, стрессовые ситуации, да всё, что угодно. И вы это вытесняли где-то в одиночестве, самостоятельно, на характере. Но вытесняли вы это не из себя, а в себя, в своё бессознательное. И теперь этого стало много и ваша нервная система уже самостоятельно не справляется. Но не переживайте это можно найти, перепрожить и отпустить. Дело в том, что наша психика и тело очень тесно связаны. Ваша автономная нервная система так реагирует на то, что происходит в эмоциональной части вашего мозга. При помощи ПА ваш организм самостоятельно сбрасывает накопившийся стресс. Для тела это хорошо, как бы странно не звучало, но для психики плохо. Страхи и тревогу, включает какой-то триггер. Мы его можем найти, и тогда я смогу дать вам конкретные рекомендации и инструменты, для предотвращения ПА.

В таком формате (переписки) сделать всё это крайне сложно, вернее невозможно. Потому что необходим диалог и определённые методики, желательно в видео формате. Сессию вы можете заказать в моём профиле. Мы можем это сделать, в любом удобном для вас мессенджере. Вы мне ответьте в Ватс ап или Телеграмм, на номер+79785172870, а то я здесь сообщения не получаю, лишь когда заглядываю. И мы договоримся как лучше сделать.

24 мар. 2022

А врачи, так и будут вам ставить диагноз ВСД, потому что ПА это не диагноз, это симптомы того, что я вам описал выше.

26 мар. 2022

Здравствуйте Татьяна, вам больше не нужна помощь?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!