КонсультацииЛичностные проблемы

Ненавижу себя, объедаюсь, выпиваю, злюсь на дочку. Есть ли шанс остановить это самоуничтожение?

06 апр. 2022
Жанна
Не понимаю уже много много лет, что со мной. Замечательная дочка, прекрасный муж. Не представляю, как они меня терпят и каждый день, благодарю жизнь за них. Ужас в том, что я ненавижу себя. И как будто специально уничтожаю себя: обжорство, алкоголь, нервы, истерики. Дочку докапываю, злюсь, ругаю, хотя она прекрасная и лучшее, что случилось в моей жизни. И к мужу постоянно претензии. А в голове только одно, что бы сожрать и выпить. Работать не хочу вообще, учиться не хочу. В зеркало не смотрюсь, понимаю, что надо худеть ведь уже вес 120+. Ночами бессонницы постоянные, и думаю, что надо худеть, добреть и не пить (исключительно вино в употреблении). Но каждый день всё начинается заново, начинается все по кругу. Злость, слезы, еда, вино, ненависть к себе, злость к близким. Это было и до рождения дочки и до замужества. Еще с подросткового возраста. Травля в школе, недоверие родителей, предательства, избиения меня в подъезде бандой девочек. И с каждым годом все хуже и хуже. Ненависть к себе растет. 10 лет назад я получила анонимное длинное письмо от якобы близкого человека, который советовал мне покончить с собой, так как нельзя жить с такой внешностью, как у меня. С тех пор все стало еще хуже. Не понимаю, как я смогла замуж выйти и родить прекрасную дочку. НО всё равно ненависть к себе растет и это самоуничтожение тоже. Я очень хочу помощи от специалистов, но очень стесняюсь. Но самое главное, есть ли надежда стать нормальной, ради дочки я очень хочу стать более адекватной и нормальной и не угробить себя ради дочки. Есть шанс остановить это самоуничтожение?
06 апр. 2022

Жанна, здравствуйте. Если Вы согласны с условиями бесплатной консультации, то можем начать.

06 апр. 2022
Жанна

Согласна!

06 апр. 2022

Что Вы хотите от консультации?

06 апр. 2022
Жанна

Понять решаема ли вообще моя проблема!

06 апр. 2022

Да, Ваш вопрос решаем.

06 апр. 2022

Расскажите про свою детскую родительскую семью: как и кто воспитывал, какое было к Вам отношение и отношение между друг другом и пр.

06 апр. 2022
Жанна

Я родилась случайно у мамы от человека которого никогда я не видела и этот факт от меня скрывали до 18 лет. Когда мама узнала что беременна мной, она уже была в отношениях с ее нынешним мужем якобы моим отцом, и он ее бросил когда я родилась, и она меня отдала на 2 года в деревню своим родителям. Потом забрала. Но когда мне исполнилось три года он все же вернулся и женился на ней, но меня не удочерял. Но они всех попросили поддерживать их легенду что он мой родной отец. Муж мамы который был якобы мой папа, завел 2 детей от другой женщины когда мне было 14 лет, потому что моя мама не могла больше иметь детей. В том период мама его выгнала и пила и говорила что это я виновата в этом. Тогда я начала понимать что он мне не отец. Я уходила из дома, начала курить выпивать, близкие отношения с разными парнями, несколько раз меня пытались изнасиловать в лифте, избивали банды девушек. Но я не могла рассказать родителям. Я боялась их. Потом мамин муж опять вернулся, а я все продолжала гулять пить курить и всё плохое. Мама меня била и из дома не выпускали. А я резала себе руки и ноги, но молчала об этом. После школы побежала работать. И была готова ночевать у подруг друзей, тусить по клубам и барам лишь бы не дома быть. Это такие главные воспоминания детства-юношества. Еще помню в первом классе родители меня забыли забрать из школы потому что тусили с друзьями, это очень ярко в памяти, их искали все до вечера, и этот страх до сих только снится что я забыла забрать дочку и сада.

07 апр. 2022

Я вас поняла. Жанна, а расскажите о себе : за что цените себя, чем гордитесь в себе и собой.

07 апр. 2022
Жанна

Не ценю себя от слова совсем. Единственная моя гордость это прекрасная дочка! И то наверное это же не моя заслуга, а прекрасное жизненное событие в семье! Каждый день я пытаюсь найти в себе ценность и гордость. Но увы. Только негатив и антигОрдость!

07 апр. 2022

Чем Вы занимаетесь, увлекаетесь? Куда ходили в детстве - кружки, занятия? Чем интересуетесь?

07 апр. 2022
Жанна

В детстве никуда не ходила. Смотрела телевизор. Сейчас так же постоянно телевизор работает, сериалы фильмы. Работаю удаленно по рекламе и маркетингу. Не люблю никуда выезжать, все смотрят что я очень большая, чувствую взгляды отвращения, недавно в ТЦ с мужем и ребенком сидели перекусывали и меня снимали на телефон девочки подростки ржали и комментировали, что после такого увиденного есть не хочется. Так что я увлекаюсь исключительно самоуничтожением. Дом в чистоте и порядке, еда всегда приготовлена-раньше гордилась этим потом поняла что это обязанность а не достижение.

07 апр. 2022

Вам нравится Ваша работа?

Что Вам дает самоуничтожение?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!