КонсультацииЛичностные проблемы

Устал от спонтанной агрессии и негативных мыслей, испытываю внутренний конфликт. Что делать?

06 апр. 2022
Сергей
Случаются спонтанные агрессии и негативные мысли, я анализирую и понимаю, что эта злость неправильная, так как мне нечем аргументировать эти тёмные мысли, чтобы они имели место быть, и из-за этого постоянный внутренний конфликт, это очень утомляет, устал от этого. Подскажите, как быть. Заранее благодарен.
06 апр. 2022

Здравствуйте, Сергей) Могу Вас проконсультировать, прочитайте, пожалуйста, условия консультации, и если Вас все устроит, мы начнем)

07 апр. 2022
Сергей

Я вас услышал, давайте попробуем, обычно я сам справляюсь со своими проблемами, но в данном вопросе не знаю как быть он носит уже затяжной характер, я могу мило общаться с людьми, а в голове проскальзывают мысли, пример:"Да чтоб ты сдох! " ну или куда хуже, а человек мне дорог и я к нему хорошо отношусь, благо люди не могут читать мои мысли

08 апр. 2022

Из Вашего описания поняла, что у Вас идет постоянная борьба с самим собой. Внутренний конфликт выражается в том, что присутствует неосознаваемая и неконтролируемая агрессия даже в сторону близких и дорогих людей, которая выражется в "темных мыслях" и "внутренней" речи. Вы не принимаете эту свою часть и "темные мысли", осуждаете за это себя. От всего этого очень устали. Правильно поняла сиитуацию?

08 апр. 2022
Сергей

Да я не могу её принять, так как она сущий дьявол, как быть?

08 апр. 2022

Вы так ее характеризуете... Хотите поработать с этой частью? Поисследовать ее?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!