КонсультацииПанические атаки

Как научиться справляться с паническими атаками?

23 апр. 2022
Максим
Мне 18 лет, я живу в селе. Я живу с родителями. У меня есть девушка, которая поддерживает меня во времена моих проявлений паники. Панические атаки у меня проявляются в виде продолжительной тревоги (час и более), внезапной истерики, плача, дрожания всего тела, учащённого сердцебиения. Это продолжается уже около недели и я не знаю, что мне делать. С родителями я не в очень хороших отношениях. Из-за того, что я живу в деревне, меня постоянно нагружают большим количеством работы и у меня остаётся очень мало времени на себя и учёбу. Из-за этого у нас частые конфликты. Из-за того, что мне каждое утро нужно рано вставать, для того, чтобы час или более ехать в автобусе, я сплю не очень много. Может, вы подскажете что-то, что поможет мне?
24 апр. 2022

Максим, дважды отправляла сообщение Вам, чтобы ознакомились с правилами бесплатной консультации, но у меня мои отправления не отражаются. Если Вы согласны с условиями, давайте разберемся с деталями

24 апр. 2022

Задам уточняющие вопросы, хорошо?

Почему Вы считаете, что это паническая атака? Как проявляется паника? - чего Вы боитесь во время этого состояния организма?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!