КонсультацииЛичностные проблемы

Мне ставили разные диагнозы, но решить проблемы не получилось. Мне нужно сориентироваться, какое лечение выбрать

02 июн. 2022
Филипп
Мне в разное время ставили разные диагнозы: депрессия, шизофрения, биполярное расстройство и так далее. Когда я полагаюсь на помощь "друзей и специалистов", все становится плохо. Когда пытаюсь самостоятельно решить проблемы, все становится плохо. Мне нужно сориентироваться в том, какое лечение выбрать. Хотелось бы долгосрочного общения с психологом, но это уж как получится. Спасибо.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
02 июн. 2022

Добрый день, Филипп.

Меня зовут Ольга, я психолог и моя работа состоит в том, чтобы помогать людям справляться с проблемами в жизни и со стрессом. Я помогаю людям менять их поведение, чтобы улучшить их самочувствие. Вместе с вами мы можем исследовать вашу проблему, но будьте готовы, что я буду задавать множество вопросов про вашу жизнь, чтобы составить полную картину, затем мы подумаем вместе, чтобы составить план. Если вы готовы и вас устраивают условия бесплатной консультации, то жду вашего ответа, и начнем.

04 июн. 2022
Филипп

Здравствуйте, Ольга.

Спасибо за ответ.

Давайте попробуем формат бесплатной консультации.

04 июн. 2022

Добрый день, Филипп.

Насколько я поняла из вашего сообщения, вы ранее уже обращались к специалистам.

К каким именно специалистам вы обращались? Какое лечение вам назначали, и почему, на ваш взгляд, становилось хуже?

Как вы самостоятельно пытались решить проблемы?

Скажите, пожалуйста, какой помощи вы ожидаете от меня? Что вы хотите от терапии?

05 июн. 2022
Филипп

Добрый день,

  1. Психиаторы, частные, в клиниках.
  2. Лечение: антидепрессанты, нейролептики. Хуже становилось по ощущениям, симптоматика не уходила, неприятная побочка от лекарств, тратил много времени и денег, а результатов не было.
  3. Самостоятельно: поиск других видов лечения, физические упражнение, чтение литературы, смена обстановки, смена видов деятельноси и другие разные вещи. Хуже становилось, потому что, если эффект и был, то временный.
  4. Работая с психологом, хотел бы обсудить свои отклонения с психологической точки зрения, может, лучше понять, что происходит, как справляться.
05 июн. 2022

Тогда, Филипп, я бы рекомендовала вам найти на сайте специалиста со специализацией "клинический психолог". Потому как моя специализация не совсем вам подходит, чтобы вы не потеряли со мной время зря.