КонсультацииАпатия. Депрессия

Нет желания что-то делать, не чувствую радости от жизни, только усталость. Как выйти из этого состояния?

09 июн. 2022
Аня
Уже на протяжении полугода я не чувствую никакой радости от жизни, дни тянутся очень долго и я уже с утра чувствую себя очень уставшей и начинаю ждать, когда наступит вечер. У меня совсем нет сил что-то делать, даже на простые бытовые действия у меня нет сил, я не хочу находится дома, но и выходить я тоже не хочу, ибо мне просто некуда, с друзьями я общаться не хочу, мне кажется мы разные и мне с ними не интересно, но и на один с самой собой мне тошно. Я сплю по 16 часов в сутки, потому что делать больше нечего, ко всему прочему у меня рпп и я контролирую себя в еде, что тоже неплохо ударило по моей психике. ПОМОГИТЕ!
09 июн. 2022

Аня, добрый день. Меня зовут Алексей. Ознакомьтесь пожалуйста с условиями бесплатной консультации, и, если Вас все устраивает, можем начинать.

С чего все началось? К вечеру чувствуете себя лучше?

Было такое и раньше? Если это длится полгода, то что сподвигло обратиться именно сейчас?

09 июн. 2022
Аня

Не было какого-то определённого момента когда это началось. К вечеру я чувствую себя точно так же, быстрее жду ночи чтобы лечь спать. Да, у меня такая апатия происходит переодически на протяжении всей жизни, а долгие дни стали только полгода назад. Я думаю меня это просто сейчас начало больше напрягать, раньше я просто плакала пару дней и думала, что пройдёт.

09 июн. 2022
На протяжении всей жизни

Расскажите подробнее. Получится вспомнить самые ранние эпизоды? Когда они начались? Как долго длились? Когда был последний?

Есть у Вас хронические заболевания? Или тяжелые болезни, перенесенные ранее?

Расскажите про Ваше отношение с родителями, в какой атмосфере проходило детство?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!