КонсультацииОтношения в коллективе. Социальная психология

Что делать с ощущением неудовлетворенности своей работой?

21 июн. 2022
Руслана
На протяжении продолжительного времени я к концу дня чувствую себя невероятно злой. На моей работе есть два цеха и работать в одном из них мне приходится с начальниками смен, которые больше хотят раздуть проблему, чем ее решить. Моя работа должна приносить пользу, но именно в этом цеху я чувствую себя несчастной и лишней, хотя остальные работники относятся ко мне хорошо. Общие собрания только накаляют ситуацию. Работать в каком-либо одном цеху я не могу, необходимо меняться.
22 июн. 2022

Руслана, здравствуйте, я взяла Вашу тему, прошу Вас ознакомиться с условиями консультации ниже

22 июн. 2022

Руслана, пожалуйста, опишите более подробно что Вы могли бы делать на работе, чтобы от Вашей деятельности была польза? Какая это будет польза - для производства, для коллектива, лично для Вас?

22 июн. 2022
Руслана

Моя работа включает в себя контроль работы 8ми отделов. В одном цеху 3, в другом 5.

Успех - когда заметила и исправила недочёт ещё в самом начале, провал - когда заметила то, до чего нет никому дела, но в итоге дойдя до стадии завершения именно этот момент чаще всего и окажется важным. Очень сложно на постоянной основе встречаться с сопротивлением начальников смен, потому что им важна выработка работника и естественно, что никому не хочется, чтобы человек сидел и переделывал за собой целый день. Но за год работы так и не получилось ни до кого донести, что первичный контроль осуществляет сам работник, моя же работа заключается в выборочном контроле. Расстраивает, что приходится в угоду выработке пропускать то, что в здравом уме и светлой памяти даже под допуск не затащишь. Такое попустительство расстраивает, постоянные обвинения в любом недочете, препирательства и общее мнение о том, что моя работа легкая. В то время как я постоянно на ногах и хорошо, если присяду хотя бы ненадолго за час-два.

22 июн. 2022

Руслана, как давно Вы работаете на этом предприятии и в нынешней должности?

Такое попустительство расстраивает, постоянные обвинения в любом недочете, препирательства и общее мнение о том, что моя работа легкая.

Какие у Вас отношения с непосредственным начальником? Пробовали ли поговорить с ним о том, что Вас волнует?

... Я постоянно на ногах и хорошо, если присяду хотя бы ненадолго за час-два.

Как Вы видите свой идеальный рабочий день?

Что Вам нравится в этой работе?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!