КонсультацииЛичностные проблемы

Постоянно держу все эмоции внутри себя, а по вечерам впадаю в неконтролируемые истерики и панические атаки. Что делать?

06 июл. 2022
Дарья
Последнее время в моей жизни случается множество негативных ситуаций, которые мне приходится терпеть, чтобы не показать людям свою слабость! Из-за тревожного состояния и вечной паники о том, что данные происшествия могут усугубиться я очень часто впадаю в истерические состояния и панику, не могу контролировать себя, страдаю от бессонницы и усталости, на фоне всех негативных событий даже малейшая радостная новость не вызывает никаких эмоций. Что делать в таких ситуациях? Родственники не понимают меня, считают, что я просто накручиваю себя.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
06 июл. 2022

Дарья, доброй ночи, взяла Ваш запрос в работу. Приведите, пожалуйста, конкретные примеры, какие именно ситуации Вам приходится терпеть. И что Вы вкладываете в понятие « слабость», которую Вы не показываете людям? Смогу отвечать содержательно уже завтра, если Вас нСуд над самим собой и неприятие себя причиняют огромную боль. Подобно тому, как вы оберегаете телесную травму и не касаетесь ее, вы избегаете всего, что может, так или иначе, усилить боль, причиняемую самоотверганием. Вы меньше рискуете в социальной или карьер- ной области. Вам труднее встречаться с людьми, проходить собеседования при приеме на работу или добиваться того, в чем боитесь не преуспеть. Вы ограничиваете свою возможность раскрываться перед другими, проявлять сексуальность, быть в центре внимания, прислуши- ваться к критике, просить о помощи или решать проблемы. Е затруднит, ознакомтесь, пожалуйста, с условиями ниже)

06 июл. 2022

Прошу прощения, нечаянно вставился текст из другой консультации. Не заметила, как это произошло, прошу еще раз меня извинить. Актуален ли еще Ваш запрос?