КонсультацииЛичностные проблемы

Плачу от желания завести ребёнка, но мне не нравится мысль о том, что нужно его вынашивать, рожать; обеспечивать нет возможности. Как быть?

10 июл. 2022
Настя
Последнее время стала замечать за собой странное. Мне 21 год, я в браке почти год, с родителями не общаюсь да и они не знают о моём семейном положении. Стала периодически реветь из-за желания завести ребёнка. При чём мне не нравится мысль о том, что нужно его рожать, вынашивать, а возможности обеспечить его сейчас у меня нет. Живу на съёмной квартире, муж очень мало зарабатывает или постоянно меняет место работы, но мы любим друг друга. Сама я эмоционально нестабильная. Порой даже реву из-за того, что у меня нет собаки, а не только ребёнка.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
10 июл. 2022

Настя, добрый день! Меня зовут Елена. Хочется поддержать Вас в сложившейся ситуации. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации. Если Вы согласны, напишите, пожалуйста, и мы сможем приступить к беседе

11 июл. 2022
Настя

Да

11 июл. 2022

Настя, добрый день!

Можете, пожалуйста, немного рассказать о себе и Вашем супруге. Ваша история поможет мне максимально эффективно разобрать ситуацию.

Вы работаете?

Живете вместе с супругом? Сколько лет Вашему супругу? Сколько времени встречались с ним до замужества? Готов ли супруг стать отцом?

Что именно Вас беспокоит в том, что "ребенка нужно рожать и вынашивать"?

По каким причинам не общаетесь с родителями?

Что Вы имеете в виду под высказыванием “эмоционально нестабильная”? Вы наблюдали, что является “триггером” выплеска эмоций? Как это проявляется?

Буду ждать от Вас обратную связь.