КонсультацииЛичностные проблемы

Стеснение и зажимы, не могу сходить в туалет по большому. Как решить эту проблему?

27 июл. 2022
Полина
Не могу в присутствии людей, даже самых близких, сходить в туалет по большому. Уже очень давно. Я очень устала от этого напряжения. Мне приходится вставать в 4 или в 4. 30 утра, чтобы никому не мешая, успеть 'сделать дела". Ибо муж и сын встают в 6. 00. Мне 48 лет. Ещё в 20 лет мне поставили диагноз запоры психогенного характера. Я тогда жила со свекровью, она была против нашего брака с мужем. И у меня очень часто болел живот. Попала в больницу. Там и поставили диагноз. А сейчас вроде как взрослая, но проблемы те же. Помогите, пожалуйста. Тема деликатная. Ни с кем не могу поговорить об этом.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
27 июл. 2022

Здравствуйте, Полина, могу Вас проконсультировать. Консультация проводится в аудио-режиме в Ватсап. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами бесплатной консультации, и, если Вас все устроит, назначим удобное время

29 июл. 2022
Полина

С условиями согласна, спасибо!

Отзыв о консультации

Вероника - большой профессионал и ещё замечательный, душевный Человек, сумевший за небольшой промежуток времени дать мне необходимое чувство спокойствия, уверенности в себе и в том, что я могу обратиться за помощью и дальше. Спасибо Вам, дорогая Вероника!!!

Полина