КонсультацииОтношения родителей и детей

Ребенок совсем не слушается, я срываюсь, а потом жалею. Как на него повлиять?

28 июл. 2022
Ольга
У меня от первого брака есть сын, когда ему был год, мы развелись. Отец особо не принимает участие. До того как я второй раз вышла замуж, мы с сыном жили у моих родителей, потом стали жить отдельно. Сыну 11 лет. Два года борюсь с воспитанием, но только все хуже и хуже. Отбился от рук совсем. Дома жить не хочет, постоянно рвется в гости к бабушке, бабушка его избаловала, пляшет под его дудку, может повысить голос на нас с мужем, на бабушку, говоришь нельзя, а я хочу, устраивает истерики, манипулирует, при нас может заматериться, пытаемся и по хорошему, разговариваем с ним, хватает максимум до следующего дня, потом все заново. Бывает доводит до такого что начинаю кричать и пару раз дала ремнем. Понимаю, что не стоит, муж ругает меня за это, но просто нет сил. Говорила если не исправит свое поведение, то отдам в кадетское, на это начинает кричать, что мы его не любим. Я в гневе готова его туда отдать, но когда остываю, мне жалко его, он ведь еще маленький, чтобы отдавать ребенка в кадетское. Как быть не знаю, как повлиять на ребенка не знаю. Запретила идти к бабушке, устраивает истерики. Так же у него проблема общения со сверстниками, не знаю, как ему помочь, трудно находит общий язык с одноклассниками.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
28 июл. 2022

Здравствуйте, Ольга, могу Вас проконсультировать. Консультация проводится в аудио-режиме в Ватсап. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами бесплатной консультации, и, если Вас все устроит, назначим удобное время.

29 июл. 2022
Ольга

Согласна с условиями

29 июл. 2022
Ольга

Благодарна Веронике! Хороший специалист, легко общаться, проработали проблемы, после общения стало прям аж легче, будем дальше работать, чтобы достичь и закрепить результат.

Отзыв о консультации

Благодарна Веронике! Хороший специалист, проработали проблемы, обсудили решение проблем, посоветовала нужную литературу. После разговора стало прям аж легче. Будем дальше работать, чтобы достичь и закрепить результат.

Ольга