КонсультацииСексология

Физически со мной всё нормально, прверялся, но есть проблемы с эрекцией. Как понять причину?

04 авг. 2022
Андрей
Проблемы с эрекцией, физически все нормально, проверялся. В чем проблема не пойму, есть только предположения.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
04 авг. 2022

Добрый день! Давайте обсудим вашу проблему.

04 авг. 2022
Андрей

Окей, я принял, прочитал инфу

04 авг. 2022
Андрей

Дам вам больше вводных для начала. Ну и если у вас вопросы готов ответить. С какого времени не помню началось, лет с 17. При близости с девушкой испытываю скованность, что делать я знаю чтобы девушка возбудилась, а вот чтобы эрекция была не знаю. При этом я возбуждаюсь, становится жарко, сердце чаще бьётся и все остальное, но будто какой-то блок и внутри все сжимается. Может быть такое что вот только все начинается, эрекция появляется и возбуждение, а потом через минуты 2-3 все опять внутри сжимается и как обычно.

04 авг. 2022
Андрей

Головой я понимаю что ничего такого в сексе нет, обычное естественное явление. Но все равно чувствуется напряжение в этот момент.

04 авг. 2022
Андрей

Пробовал и с девушкой которая сильно нравится, и к которой не так тепло отношусь, и с проституткой. Когда начинают говорить о сексе (неважно кто), а особенно девушка которая нравится мне не по себе, начинает колотить. Может дойти до того, что руки трясутся, зубы стучат как на морозе и тело дрожит. Вот ещё, чуть не забыл, сложно выразить свое желание, заинтересованность, пытаюст всячески скрыть свое возбуждение или желание, я так и не понял что есть что.

04 авг. 2022
Андрей

Вот вроде все)

04 авг. 2022
Андрей

А, чуть не забыл, проходил обследования, все в норме. Ещё эрекция бывает, иногда слабая (недостаточно для акта), иногда бывает сильная, но очень редко было пару случаев когда меня было очень плохо, несколько суток не спал, переезды срочные, поиск работы и так далее, истощился сильно. Вот в этот момент было плюс минус норм.

04 авг. 2022

Сколько у вас было половых партнеров?

04 авг. 2022
Андрей

С которыми плюс минус получалось - 3

04 авг. 2022

Эрекция довольно сложная штука и зависит от многих факторов. Бывает и здоровые мужчины сталкиваются с проблемами. Скажу больше, даже лучшие из нас периодически "не на коне". Такое бывает и это нормально.

04 авг. 2022

Теперь расскажу что с вами происходит. Вы попали в порочный круг: страх - снижение эрекции - страх и так бесконечно. Это не значит что с вами что то не так. Такие проблемы возникают у всех. У кого то страх публичных выступлений, у кого то страх перед животными и тп. Я не буду мучить вас психоанализом, ибо нам нужен быстрый результат. Ибо лето, романтическая пора и тп.

04 авг. 2022
Андрей

Ну да, страх есть конечно. Но что с ним делать то)

04 авг. 2022
Андрей

От осознания страха проблема то не решится

04 авг. 2022

Есть две рекомендации. Первая - пропейте курс витаминов для мужчин. Есть неплохой вариант Optimum Nutrition Opti men. Правильное количество витаминов запустит процессы влияющие на эрекцию, и она будет происходить сама по себе без вашего внимания. Рекомендация вторая. Страх мы победим только при помощи позитивного опыта. А где его взять, если опыт негативный? Стимулируем эрекцию. Есть специальные препараты, которые применяются при эректильной дисфункции. Будем использовать этот препарат в минимальной дозировке. Не для лечения, а для временного эффекта, к примеру 5мг. Эта доза обеспечит нормальную эрекцию, вы используете ее по назначению, далее ваш мозг запоминает позитивный опыт, страх отступает, уверенность повышается. Можно повторить несколько раз, для лучшего усвоения.

04 авг. 2022
Андрей

Проблема в том, что препараты для потенции вызывают возбуждение, но эрекции не случается)

04 авг. 2022

Они вообще никак не влияют на возбуждение. Они расслабляет мышцы, сосуды и усиливает приток крови. Благодаря этому поддерживается эрекция. У вас уже был опыт их использования?

04 авг. 2022
Андрей

Был

04 авг. 2022
Андрей

Я ж говорю, я почти все перепробывал

04 авг. 2022

Вы и сами ответили на свой вопрос. Препарат не сработает, если нет влечения и возбуждения. Тут есть два варианта, но я склоняюсь к вашей тонкой душевной организации. Иначе говоря, пока вы не встретили "правильную" для вас девушку. С точки зрения эволюционной этологии, отсутствие эрекции и невозможность совершить половой акт, можно расценивать как естественный механизм контрацепции. Природа таким образом говорит, что данная пара сейчас не должна размножаться, она не готова к продлению рода биологически, либо психологически. Такая пара не даст или не вырастит здорового потомства.

05 авг. 2022
Андрей

Понял, получается что если девушка не та которая нужна, ничего не получится совсем?