КонсультацииЛичностные проблемы

Было сложное детство. Это все перетекло в сильную эмоциональность, страх близкого общения с мужчинами и даже синдром спасателя. Что делать?

05 авг. 2022
Ольга
Мама пила, угрожала суицидом, папа в этот момент лежал в психушке, так как его туда отправила его же мама (моя бабушка). Когда вышел, то была постоянная ругань, я пряталась в туалете, боялась за отношения родителей и за себя. Бабушка сказала мне, что я ей никто и что не хотела меня вообще видеть в этом мире. Очень много последствий вытекло из всего этого, плохое общение с родителями, гипер резкая сепарация, страх просить не то что помощи родителей, но и помощи любого человека, гипер независимость. Это же все перетекло в сильную эмоциональность, как таковой страх близкого общения с мужчинами и даже синдром спасателя. Мне 19 лет, я девушка, недавно уволилась с работы, потому что устала. Учусь, занимаюсь хобби, развиваюсь. Но ощущение, что этого мало. Но почему я хочу кому-то что-то доказать? Хотелось бы обсудить и по возможности получить какие-то советы по теме сложного детства.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
05 авг. 2022

Ольга, здравствуйте, расскажите подробнее- чему Вы учитесь, где работаете и почему Вы думаете, что у Вас синдром спасателя, как Вы представляете свое развитие? Что Вы хотите доказать?

Прочитайте, пожалуйста, условия бесплатной консультации, и ответьте на вопросы. Если не против, можем начать