КонсультацииМежличностные отношения

Моя дочь рассталась с парнем, мне его очень жаль, он страдает и я страдаю. Как справиться с эмоциями?

74
10 авг. 2022
Наталия
Моя дочь рассталась с парнем, с которым встречалась 4года. Он ушёл в армию, два месяца общались, строили планы совместные. И вмиг она резко его отрезает, прекращает общение, потому что познакомилась с другим, более интересным парнем. А страдаю я. Мне жаль её парня, он был как родной, если ему плохо, то и мне плохо. Я неделю хожу плачу 🥺, не могу справиться с эмоциями. Мне его до глубины жаль. Он страдает и я страдаю. Мне тяжело от этого. Я не хочу так. Она ходит веселится, в я не могу смотреть на неё - сразу представляю как он там страдает в армии от этой новости. Помогите мне справится с этим. Я уже не вывожу это 😫

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
10 авг. 2022

Здравствуйте, Наталья! Давайте попробуем разобраться с Вашей болью. Ознакомьтесь условия консультации

10 авг. 2022
Наталия

Условия почитала, а ответа на мою проблему так и не увидела...

10 авг. 2022

Вы не внимательно изучили условия, Наталья. Ответ даю я. И нигде в другом месте найти решение своей проблемы кроме работы с психологом Вы не найдете.

Она резко его отрезает, прекращает общение, потому что познакомилась с другим, более интересным парнем.

А правильно ли я понимаю, что право с кем дружить и кого любить дочерям в обществе в котором Вы живете, принадлежит именно мамам (Вам), а не дочери?

Потом верно ли я понимаю что Вы своей собственной дочери не желаете иметь знакомство, дружбу, любовь с людьми которые ей более интересны, а напротив, хотите, чтобы она имела людей, которые являются для нее, менее интересными, и чтобы с этим она тоже становилась менее интересной?

А страдаю я. Мне жаль её парня, он был как родной, если ему плохо, то и мне плохо. Я неделю хожу плачу 🥺, не могу справиться с эмоциями.

Верно ли все написанное Вами, что эта случившаяся ошибка, за пределами вашей души и сердца, которая заставляет Вас страдать и плакать дает Вам право и возможность менять мир, только на том основании, что Вы не хотите чтобы было не по вашему?

Он страдает и я страдаю. Мне тяжело от этого. Я не хочу так.

По Вашему мнению он страдает и это заставляет страдать Вас, хотя Вы не хотите, чтобы было так.

И возможно пусть все обернется страданием на Вашу дочь, которая бросит, человека ей интересного, может даже симпатичного или которого она уже полюбили, ради того, кто нравится маме.

Она ходит веселится.

А Вы хотя бы одного человека видели, кто от приятного знакомства, если это не большее страдалбы и плакал.

Разве Вы не хотели рожая на свет свое маленькое живое чудо, чтобы оно меньше плакало, а больше смеялось и радовалось?

Конечно, Наталья я более чем уверен, что с прежним другом вашей дочери у Вас сложились комфортные отношения, но вы можете сохранить их для себя, но не для дочери.

Она сама уже имеет право на собственный выбор. И жить она будет не с тем, кто маме нравится, а с тем, кого сама полюбит.

И возможно она созреет, к тому, чтобы просить у него прощения за причиненную боль. И мужчина должен принять это.