КонсультацииОтношения в парах

Наши отношения с МЧ идеальные, но мне хочется ему изменить с более симпатичным и богатым парнем. Что делать?

46
12 авг. 2022
Алена
Чуть больше месяца назад я (ж21) начала встречаться со своим парнем (м26). Это мои первые настоящие отношения, хотя до этого пару раз общалась с другими парнями, даже встречалась 2 недели с одним, но не серьезно, он меня бросил. Со своим нынешним парнем я общалась до этого 3 месяца. Он сразу начал проявлять ко мне симпатию и дал понять, что я ему нравлюсь, но я то не могла определиться, то отказывала ему. Через неделю после отказа мы обычно опять начинали общаться. Так же спустя месяц знакомства у нас был па, у меня это было в первый раз, а у него это было много раз до этого. Вообще парень на протяжении всего времени очень хорошо ко мне относился и заботился, и до сих пор все очень хорошо, наши отношения можно было бы назвать идеальными, если бы не одно НО. Мне хочется ему изменить. И вообще я считаю, что я могла бы найти парня симпатичнее, чем он и более богатого и тд. Но он ко мне относится лучше всех, с кем я когда либо общалась, и вообще не к чему придраться. Мне очень не хочется с ним так поступать с одной стороны и стыдно, что я такая материальная и тд. Но я чувствую, что если будет возможность, то я ему изменю. Что делать?

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
13 авг. 2022

Здравствуйте, Алёна.

Он ко мне относится лучше всех, с кем я когда либо общалась, и вообще не к чему придраться. Мне очень не хочется с ним так поступать с одной стороны и стыдно что я такая материальная и тд. Но я чувствую что если будет возможность то я ему изменю. Что делать?

Нужно определиться, каких отношений с мужчиной Вы хотите. Если семью, то семейные отношения строятся иначе, не через секс, а через долгие ухаживания и узнавание друг друга. Если хотите легких сексуальных отношений, без ответственности и обязательств, то они не гарантируют нам общее будущее.

Вообще я считаю что я могла бы найти парня симпатичнее чем он и более богатого

Лёгкие отношения любовников не означают общие планы, и парень может быть более симпатичным и материально обеспеченным, но это Ваш материальный уровень вряд ли существенно поднимет. Стремиться к лучшему это естественно, и если Вы хотите мужчину более высокого статуса, это тоже нормально. Но тогда лучше не вступать в быструю сексуальную связь, а постараться получше узнать человека. В это время, пока мы выбираем мужчину, мы можем встречаться не с одним, а давать ухаживать всем кто хочет. При условии что у нас нет интимных отношений, отношения на первом этапе напоминают дружеское общение.

Если Вы не уверены в том, что этот парень - мужчина Вашей мечты, можно объяснить, что Вы поторопились и пока хотите просто встречаться без секса, тогда не будет измен и за Вами смогут ухаживать другие мужчины тоже, и Вам будет из кого делать выбор.