КонсультацииПсихологическая реабилитация

7 лет назад меня изнасиловали, до сих пор снятся сны. Стоит ли продолжать лечение или это бессмысленно?

37
17 сент. 2022
Мария
Сейчас мне 20, в 11-13 меня насиловал и избивал мой «парень», и это для меня считалось нормой, я уже пережила это, но все 7 лет я каждый день вижу сны, связанные с этим, проходила курсы лечения таблетками, два раза лежала в псих больнице. Стоит ли продолжать лечение, или это бессмысленно?

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
18 сент. 2022

Мария, добрый вечер! Меня зовут Елена. Хочется поддержать Вас в сложившейся ситуации. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации. Если Вы согласны, напишите, пожалуйста, и мы сможем приступить к беседе.

21 сент. 2022

Мария, добрый день!

Хочу напомнить, что срок бесплатной консультации в переписке - 3 дня. Поскольку от Вас нет сообщений в течение нескольких дней, мне придется закрыть тему, так как 3-х дневный срок консультации истек. Для решения проблемного вопроса важно выделить время, сконцентрироваться на этой проблеме и детально обсудить её, чтобы найти решение. Если поднятый в теме вопрос не особо актуален для Вас или нет времени им заниматься, то Вы можете заново создать тему тогда, когда у Вас появится время и насущная потребность разобраться в проблеме.

Если же отсутствие сообщений вызвано тем, что Вам легче общаться вживую (разговаривать, а не переписываться), то можете выбрать аудио-видео консультацию по скайпу или в ватсапе, вайбере (это платный вид консультации). Для того, чтобы договориться о формате и сроках консультации, пишите в разделе "Личное сообщение".

Благодарю за понимание.

С уважением, Елена