КонсультацииОтношения в парах

Часто ссоримся с девушкой из-за мелочей. Как нам выстраивать отношения?

73
01 окт. 2022
Александр
Живём с девушкой 2 года. Обоим по 31 году, я был женат, есть сын, разведен, живём с ними в разных городах. Она не была замужем, нет детей. В обычное время всё хорошо, но бывает так что когда какте либо ситауции складываются не так как она себе это представляла, это её очень сильно расстраивает. Так же, её очень сильно расстраивает когда я бывает что то очень быстро и резко говорю, или задаюслишком много вопросов, таким образом я как бы докапываюсь до неё. В ходе беседы, я бействительно могу быть достаточно грубым, но быстро отхожу и начинаю извиняться. Ей, для того что бы успокоиться нужно достаточное время посидеть в объятиях, и что бы я нежно с ней разговаривал. Однако у меня этого не получается, поскольку у нас разные взгляды на ситуацию, она считает что виноват я, а я считаю что повод котрый послужил её расстройству незначителен, и меня дико возмущает что теперь мы жолжны минимум пол часа посвящать этой проблеме хотя я готов о ней забыть или извиниться уже сейчас. Она сама признаёт, что излишне эмоционально на меня реагирует, но это уже после того как всё устаканилось. Каким образом нам можно выстроить модель поведения, в том числе когда момент икс уже произошел. Из за этого уже 4 раза разъезжались с ней.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
01 окт. 2022

Александр, здравствуйте!

01 окт. 2022
Александр

Давайте попробуем

01 окт. 2022

Александр, уточните, пожалуйста, какой результат Вы хотите получить от этой сессии?

01 окт. 2022
Александр

Просто понять возможности подобных консультаций, первый раз к этому обращаюсь

01 окт. 2022

Для того, чтобы понять возможность таких консультаций, нужно сформулировать свой запрос (какой результат хотите получить) и обозначить критерий, по которому поймете, получили Вы ожидаемый результат или нет.

Вы описали ситуацию и не задали вопрос, чего хотите.

04 окт. 2022

Александр, здравствуйте! Сегодня вечером истекает время нашей консультации. Подскажите, пожалуйста, хотите ли разобраться в ситуации, которую Вы описали?