КонсультацииОтношения в парах

Что делать, если у парня много подруг женского пола и общение с ними он не собирается прекращать?

693
03 окт. 2022
Светлана
Что делать, если парень очень общительный с женским полом? У него много подруг. Он с ними мило общается, обнимается, может сидеть в обнимку с подругами при мне или даже пококетничать в шутку. При всем этом он очень меня любит, бережет, помогает, мы никогда не ссоримся. Но в последнее время я на грани, меня это отношение выводит, и когда я ему высказываюсь, то он говорит, что я зря переживаю и что он не может поменяться, он привык к такому стилю общения. Говорит, что он и так всю жизнь меняется ради других и если сейчас будет опять менятся, то это уже будет не он... Я не знаю, что делать...

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
03 окт. 2022

Светлана, добрый день! Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации. Если вас всё устраивает, то можем начать

03 окт. 2022
Светлана

Добрый день. Меня всё устраивает.

03 окт. 2022

Хорошо. Какой результат вы хотите получить от консультации?

03 окт. 2022
Светлана

Хотелось бы перестать нервничать постоянно из-за поведения молодого человека, а этого можно добиться только если он прислушается ко мне (чего пока не происходит), либо я даже не знаю... О расставании думать не хочется.

03 окт. 2022

Я правильно понимаю, что вы с парнем встречаетесь, а не живете вместе?

03 окт. 2022
Светлана

Да, верно. Он обучается в другом городе

03 окт. 2022

Как давно встречаетесь?

И как часто, раз он в другом городе?

03 окт. 2022
Светлана

На протяжении 3х лет, до этого 7 лет были лучшими друзьями. Видимся раз в неделю.

03 окт. 2022
Видимся раз в неделю

Он к вам приезжает на один день?

Как далеко друг от друга учитесь?

03 окт. 2022
Светлана

Да, на одни день, по выходным. Мы живём в 3х часах езды друг от друга.

03 окт. 2022
Парень очень общительный с женским полом? У него много подруг. Он с ними мило общается, обнимается, может сидеть в обнимку с подругами при мне или даже пококетничать в шутку

Парень был таким, всегда, на протяжение всего вашего знакомства, начиная с дружбы? Или как-то иначе?

03 окт. 2022
Светлана

Нет, раньше он был более нежным и понимающим. Буквально полтора года назад он координально изменился, стал более грубым и мировоззрение поменялось.

03 окт. 2022

Не совсем понял ответ. Я имел ввиду, с самого ли начала вашего знакомства он был очень общительный с женским полом, имел много подруг, с ними мило общался, обнимался, в том числе при вас, кокетничал? Или он так стал себя вести полтора года назад?

03 окт. 2022
Светлана

У него всегда было много подруг и он так же с ними общался до наших отношений. Но когда мы начинали встречаться, это прекратилось, буквально полтора года назад он начал общаться с подругами так же, как и раньше.

03 окт. 2022
Буквально полтора года назад он начал общаться с подругами так же, как и раньше

В тот период что-то произошло между вами или у него или вдруг без видимой причины он начал снова активно общаться с другими девушками?

04 окт. 2022
Светлана

Ничего не произошло. Он просто резко изменился. В своё опровдание говорит, что так он проявляет свою любовь и благодарность людям

04 окт. 2022

Вы пишите, что учитесь в разных городах и один раз в неделю видитесь. При этом он успеваете общаться с с большим кол-ом подруг, обниматься и кокетничать в вашем присутствии. Как это происходит? Он приезжает к вам на день и то, встречается в компании с подругами и с вами? Его подруги живут в вашем городе?

04 окт. 2022
Светлана

Да, они живут в моем городе. Он приезжает в субботу днём и уезжает в воскресенье вечером. При этом в субботу он со мной, а в воскресенье мы идём гулять с его подругами

04 окт. 2022
Хотелось бы перестать нервничать постоянно из-за поведения молодого человека

Из-за чего именно вы нервничаете: что парень обнимает и кокетничает с другими девушками при вас или что он общается со многими подругами, вместо того, чтобы проводить время только с вами или что-то ещё?

04 окт. 2022
Светлана

Из-за того, что он с ними обнимается, мило общается, тискает, кокетничает и всё это на моих глазах. И даже если я ему говорю, что мне не приятно и прошу, чтобы он поставил себя на моё место, то отвечает, что не видит ничего такого.