КонсультацииЛичностные проблемы

Мне 30 лет. Очень мучает неуверенность в себе, синдром "отличника" и зависимость от мнения окружающих

121
04 окт. 2022
Юлия
Мне 30 лет. Очень мучает неуверенность в себе, синдром "отличника", "хорошей девочки" и зависимость от мнения окружающих. Постоянно переживаю за все. Последнее время стала замечать, что стала плаксивой, раздражительной, быстро устаю и ничего не хочу. Недавно открыла свое дело при поддержке родных, но теперь постоянно боюсь, что сделаю что-то не так, что ничего не получится, что я ни на что не годна. Мне очень хочется быть счастливой, радоваться каждому дню, а не ощущать себя никчемной, глупой и слабой. Заранее, спасибо за ответ.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
04 окт. 2022

Юлия, добрый день! Ознакомьтесь с условиями консультации, пожалуйста. И мы сможем начать.

04 окт. 2022
Юлия

Ознакомилась. Большое спасибо за быстрый ответ

04 окт. 2022

Поделитесь, пожалуйста, почему Вам важно мнение окружающих?

04 окт. 2022
Юлия

Я даже не знаю, как ответить на этот вопрос. Боюсь выглядеть странной или смешной в их глазах. Боюсь критики или неодобрения. А почему - не знаю.

04 окт. 2022

Давайте представим с Вами ситуацию, в которой Вас кто-то критикует. Опишите, что за ситуация и кто является критиканом. Попробуйте рассказать о том, что чувствуете.

04 окт. 2022
Юлия

Критикуют мои профессиональные умения и навыки. А критики - те, кто более опытные в данной сфере.

Чувствую свою никчемность, некомпетентность, недостаток знаний и уверенности, чтобы ответить. Чистый лист перед глазами, паника.

04 окт. 2022

Юлия, предлагаю Вам пообщаться 30 минут по видеосвязи бесплатно, так мы быстрее определим корень проблемы и куда далее двигаться. Что скажите?

04 окт. 2022
Юлия

Да, давайте.

04 окт. 2022

Напишите мне в личные сообщения, по какому мессенджеру будет удобно связаться.

Отзыв о консультации

Спасибо большое за видео чат. После общения с Ольгой мне стало гораздо легче. Чуть позже планирую записаться к ней на консультацию.

Юлия