КонсультацииПсихологическая реабилитация

Как проработать обиду на отца? Она мешает жить сейчас

152
05 окт. 2022
Владимир
Мне 35 лет, женат, имею двоих сыновей. Образование высшее. Ну о теперь о проблеме, на данный момент имею тревожное расстройство, боль в половине лица уже 7 лет. Лечусь у психотерапевта, она по рекомендовала книги, одну из которых я начал читать, и понял что мне необходима психологическая помощь. Моё расстройство берет начало из детства в которой я обижен на своего отца, он употреблял спиртное, из-за чего мне стыдно было выходить на улицу, где я боялся его увидеть пьяным, лежащим и т. д. А все люди не помогали, а только тыкали пальцем, то же самое делали и в школе. Из-за этого у меня сформирован нерешительный характер, боязнь выйти на улицу. Алкоголь я ненавижу. Хочу найти психолога, чтобы помог разобраться во всем!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
05 окт. 2022
Владимир

Забыл написать, отец уже умер, царство ему небесное. Но так как город маленький, я все равно это ощущаю, некоторые люди любят меня задеть этим (поведением) отца.

05 окт. 2022

Доброго дня, Владимир! Ознакомьтесь с условиями консультации. Уточните, какой формат Вы бы хотели?

05 окт. 2022
Владимир

Можно в открытом доступе

05 окт. 2022

Что Вы ожидаете от нашей консультации?

05 окт. 2022
Владимир

Хочу улучшить свое общее состояние и избавиться от фобий

05 окт. 2022

Если Вы хотите найти корень проблемы Ваших страхов, разобраться с причинами своего поведения, а также научиться справляться с тем, что сейчас доставляет дискомфорт, предлагаю Вам консультацию по видеосвязи.

05 окт. 2022
Владимир

Я понимаю, но цены для Беларуси не низкие.

05 окт. 2022

Владимир, я не в праве уговаривать Вас работать со мной, так как эта, в первую очередь, должна быть Ваша заинтересованность и Ваше желание работать над собой. Спасибо Вам за честность относительно стоимости. А сколько Вы рассчитывали заплатить за эту услугу?

05 окт. 2022
(изменено 05 окт. 2022)
Владимир

Спасибо, за предложение консультации, буду пока читать книги. Посмотрев, ваш профиль я понял, что вы учились в Беларусии, доходы у всех людей разные, в силу семейных обстоятельств не могу позволить себе консультацию.

Я понял сайт не для бесплатной помощи как написано, а платформа для продажи услуг. Спасибо за потраченное время.

05 окт. 2022
Хочу улучшить свое общее состояние и избавиться от фобий

Бесплатная консультация не гарантирует глубинной проработки проблемы и ее устранение. Для качественного исследования и определения проблемы необходим индивидуальный подход работы на платной основе.

05 окт. 2022
Владимир

Спасибо, за предложение, будет возможность, обращусь. Я не сомневаюсь в профессионализме, здесь психологов.