КонсультацииАпатия. Депрессия

Ничего не приносит радости, всё раздражает, у меня диагностировали тяжёлую депрессию. Как из неё выйти?

66
28 окт. 2022
Руня
В 2018 году я лежала в больнице, проходила обследования, куда входил сеанс к психологу. Мне поставили тяжёлую депрессию и выписали антидепрессанты. Однако в связи с тем, что моя мама не видела причины возникновения болезни, я перестала их принимать через неделю, так как по ее мнению, они ещё больше разрушают нервы и здоровье. Мне 27 лет. За последние 4 года мне становиться только хуже. Я ничего не хочу делать. Уволилась с работы в феврале 2022 и до сих пор не могу найти мотивации для устройства на новую работу. Целыми днями усталость, провожу целый день в комнате за компьютером. Я общаюсь с людьми, но в основном в интернете. Однако в последнее время чувствую, что даже самые мелкие вещи могут вывести меня из себя или обидеть. В следствии чего, плохое настроение почти целый день. Очень часто чувствую тяжесть. В 2018 также страдала от панических атак. На данный момент, я чувствую что мне нужно меняться, однако я как в тупике. Ничего не приносит радости и все раздражает. Не знаю, как вы проводите консультации, так как у меня был только один поход к психологу где я проплакала весь сеанс, однако надеюсь что вы сможете помочь мне сориентироваться как мне поступить в данной ситуации.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
28 окт. 2022

Добрый день! Ознакомьтесь с условиями консультации, пожалуйста, и уточните, как к Вам можно обращаться?

28 окт. 2022
Руня

Здравствуйте, можете обращаться ко мне по имени Руня. Я для начала хотела бы попробовать бесплатную консультацию, чтобы хоть как то разобраться в данной проблеме.

31 окт. 2022
Мне поставили тяжёлую депрессию и выписали антидепрессанты. Однако в связи с тем, что моя мама не видела причины возникновения болезни, я перестала их принимать через неделю, так как по ее мнению, они ещё больше разрушают нервы и здоровье.

Руня, Вам поставил диагноз врач, прописал лечение, но Вы его прекратили по желанию мамы. Мама Ваша врач?

31 окт. 2022
За последние 4 года мне становиться только хуже.

Ситуация выглядит примерно следующим образом.

Мне болел живот, в больнице после обследования поставили гастрит, назначили лечение. Но моя мама подумала, что мне не стоит лечиться, само пройдет. За последние 4 года мне стало только хуже. Что делать?