КонсультацииОтношения родителей и детей

Игровая зависимость у ребёнка 11 лет. Как ему помочь?

59
20 дек. 2022
Елена
Сыну 11 дет, два года играет в телефоне в игру minecraft, а также смотрит видео про майнкрафт, в соц сетях не сидит. До 8 лет вообще не было телефона и не играл в него. В этом году после школы сразу уходит в телефон и играет до ночи, примерно ложится спать в час. Ест тоже с телефоном, с кресла почти не встаёт. Уроки почти перестал делать, устные учит на переменах, учится на 4. Телефон пробовали и прятать и отключать, но из за этого у него начиналась дикая истерика, так что нельзя успокоить. Стал очень нервозным, слово лишнее не скажешь. Наиграется в телефон, а потом истерит из за несделанных уроков. Не даёт всей семье спать, и сам не может успокоиться, с большим трудом и с валерьянкой засыпляем его. А на след. День всё повторяется. К психологу идти категорически отказывается, говорит- я не псих. В школе самый спокойный в классе, на переменах не бегает, послушный. Невролог направил к психологу на консультации и прописал временно пить атаракс и пантокальцин. Как можно помочь ребенку?

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
20 дек. 2022

Здравствуйте, Елена. Ознакомьтесь, пожалуйста с условиями консультации и напишите письменное согласие на актуальный для Вас вариант и тогда консультация может быть продолжена.

20 дек. 2022
Елена

Здравствуйте. Мне будет удобно консультироватьсяс Вами в вотсап чате в свободное от работы время.

20 дек. 2022
(изменено 20 дек. 2022)

Елена, в любом случае это предварительная консультация и начало работы по актуальной для Вас теме. На сайте в чате консультация бесплатная в течение 3 дней в свободное от платной работы с клиентами время, я работаю именно в частной практике. В Вотсапе, как и в Скайпе 30 минут для составления расписания и дальнейшей платной работы по теме. Посмотрите что будет актуально для Вас.

Отзыв о консультации

Большое спасибо Вере Алексеевой за понятное и доступное обьяснение нашей ситуации и за помощь как в дальнейшем поступать. Буду следовать её советам!

Елена