КонсультацииОтношения в парах

Живу с парнем, потому что полностью разочаровался в девушках. Смогу ли я снова им верить?

24
04 янв. 2023
Артем
Мне 22 года. За свою жизнь несколько раз по уши влюблялся в девушек. Но до полноценных отношений дело ни разу не доходило, каждый раз все заканчивалось отказами. По сути все попытки построить отношения с девушками сводились к тому, что они пытались меня раскрутить (хотели, чтобы я дарил шубы, ездил с ними на край света и т.п.). За последние деньги удовлетворять их хотелки я естественно не стал, после чего меня бросали и искали условных парней-мажоров. После очередного отказа меня настолько сильно задело, что теперь уже я ни в какую не хочу ни с кем встречаться, в девушках полностью разочаровался. Сейчас уже полгода живу с парнем - своим одногруппником и лучшим другом. Уже убедился, что жить с парнем для меня намного проще, спокойнее и интереснее, очень нравится проводить с ним все свободное время, интересы у нас почти полностью совпадают. За все время мы ни разу по-настоящему не ругались, максимум пару раз были мелкие конфликты, которые заканчивались легкими дружескими потасовками (больше из-за того, что нужно было куда-то деть энергию) и после них наша дружба скорее становилась только крепче. Самое приятное для меня то, что я рядом с другом всегда чувствую себя в безопасности, а он точно также ощущает себя под защитой рядом со мной. В интернете мы оба знакомимся с девушками, но только для интима без обязательств (отношения ему тоже неинтересны). Планирую и дальше жить со своим корешем, но в глубине души все же хочется, чтобы когда-то (пусть даже после 30-35 лет) у меня появилась нормальная семья. Но веры в то, что смогу найти нормальную девушку уже почти не осталось, да и в ближайшее время даже пытаться построить отношения совсем не хочется, уж очень сильное разочарование к девушкам после такого...

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
04 янв. 2023

Здравствуйте!

Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями консультации.

Если всё устраивает, то готова с Вами поработать.

05 янв. 2023

Артем, здравствуйте!

Не получила от Вас ответ.

Ваш запрос еще актуален?

08 янв. 2023

Артем, здравствуйте!

Так как 3-х дневный срок консультации истек и от Вас нет сообщений в течение нескольких дней, мне придется закрыть тему.

Если отсутствие ответа от Вас связано с отсутствием времени или возможности сейчас в это погрузиться, то Вы можете о создать тему заново тогда, когда у Вас появится возможность или актуализируется потребность разобраться в вопросе.

Если отсутствие сообщений вызвано тем, что Вам легче общаться вживую (разговаривать, а не переписываться), то Вы можете выбрать аудио-видео консультацию по скайпу или в WchatsApp или Telegram. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что это платный вид консультации.

Для того, чтобы договориться о таком формате и сроках консультации, напишите в разделе "Личное сообщение".

Данную сессию закрываю, оставаясь открытой для дальнейшего взаимодействия при необходимости.