КонсультацииОтношения родителей и детей

Дочка призналась, что из-за ненависти пожелала мне смерти. Где и что я сделала не так?

55
22 янв. 2023
Наталья
У меня дочка, ей 9 лет, с мужем в разводе 5 лет. У дочки последнее время происходят этапы откровения чтоли... В течении месяца она мне рассказывает, что она года 2 назад ела жвачку, которую я запрещаю. Потом говорит: "мам, а еще я играла в бабушкин телефон" опять же, когда я не разрешала, в общем рассказывает мне вещи, которые она делала втихоря и которые я не разрешала делать. Я спросила зачем она мне это стала рассказывать- говорит не могу держать в себе тайны. Я думаю ну это оч хорошо. Так вчера она мне выдала, что когда мы с ней ссорились, она сказала (я не слышала) что меня ненавидит и чтобы я сдохла. Я так и села с открытым ртом... То что я В шоке- это мягко сказано. Было как то у неё вылетало про учителя (чтоб она сдохла) я говорила строго, что никогда так нельзя говорить про людей. После сказанного такого в мой адрес я конечно расплакалась, она тоже, 2 дня извиняется, говорит мелкая дура была. Каждый день мне говорит, что любит, поэтому я даже не могла подумать, что у неё такие мысли бывают. Ссоримся в основном из-за уроков, она не хочет их делать, я тоже могу выйти из себя. И конечно сквозь слёзы у меня куча вопросов к себе: где и что я сделала не так? Опустились руки, ничего не хочу, ни есть, ни спать, все в голове прокручиваю.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
22 янв. 2023

Наталья, добрый день!

Меня зовут Юлия Ходос. Я – детский психолог. Готова поработать с Вами. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации, и напишите, как удобнее будет ее пройти. Эффективнее всего устно обсудить проблему, чтобы вскрыть все болевые точки.

23 янв. 2023
Наталья

Здравствуйте, хотелось бы с Вами проконсультироваться в формате: переписка в свободном формате в течение суток.

23 янв. 2023

Наталья, добрый день! Мой телефон 8-925-196-57-50. Можете мне написать в Ватсап или Телеграме. Договоримся о времени переписки.

23 янв. 2023
Наталья

Юлия, написала)