КонсультацииЛичностные проблемы

У меня нет личных границ. Как понять природу такого колоссального безразличия к себе?

19
25 янв. 2023
Ксения
Мне 23 года, я нахожусь в декрете, не работаю. С отцом сына мы не в браке. В какой-то степени я от него финансово зависима. На протяжении трех лет я не раз подвергалась унижениям и оскорблениям со стороны партнера. Раньше отвечала грубостью, могла постоять за себя, но как такового результата это не принесло. Однажды он применил физическую силу, а я никак не отреагировала. Анализируя все эти ситуации, меня напугала моя реакция на происходящее - я совершенно не чувствую какой-то обиды и унижения, у меня нет мыслей «со мной так нельзя». Мне теперь просто все равно на насилие любого характера. У меня нет личных границ. Помогите разобраться в себе и понять природу такого колоссального безразличия к себе.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
25 янв. 2023

Здравствуйте, Ксения. Вы нашли в себе силы написать и обратиться за помощью, это говорит о том, что у вас есть некая смелость, а также имеются ресурсы для решения проблем.

Если вам будет комфортно, не могли бы вы рассказать побольше о себе? Какие у вас взаимоотношения с другими близкими людьми, помимо отца ребенка?